это 2е или 1е герои ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это 2е или 1е герои ?
А ты ебло прикрой прикрой свое.Чо он так харю разъел?
ты ток это не бей,ладно?А ты ебло прикрой прикрой свое.
Бля лицо стекает пизда.ты ток это не бей,ладно?
большинство это осознало, и теперь играет либо ради твшек, в надежде что хоть в этот викэнд будет весело (привет безумию в фаркрай3), либо из-за завуалированного социального давления (го в клан киса дед твист блик с колен поднимает блабла/ходи плиз на рейды мы на них сосем а то кик или нас роспуск лалала). ну и есть канешн те, у кого работают подсознательные компенсаторики в социальном, это обычно те, кто в чатах не затыкается, вечно трещат в тс итд. а тех, кто до сих пор кайфует с самой игры, с ее геймплея - единицыНе то что бы я защищаю тут кого либо, но если бы все осознавали постоянно что это игра, никто бы уже в неё не играл, так как ради вот таких вот моментов и играют.
Все составы очень сильны, в группе Б отдам предпочтение Роксам и ДКизи для нави роксов ег и империи
Поч не рики?
Да он же задрот какой-то, ты погляди КДА и винрейт на бомжеабуз сларка в пабе ++
ты тупой, рендерить научисьтупой ютуб, качество пздц
А сейчас гoвна натагали в гмы.http://forum.expw.net/threads/Тарас-с-днём-рождения.26489/
А были времена когда меня кто-то тут уважал!
Ну, логично.меня короче забанили тут, гавнюки![]()