там в скайпе П_издец парни не могут глаза открыть и посмотреть кто с кем и когда играет.когда уже игра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там в скайпе П_издец парни не могут глаза открыть и посмотреть кто с кем и когда играет.когда уже игра
Или просто кто в скайпе нету но да ладнотам в скайпе П_издец парни не могут глаза открыть и посмотреть кто с кем и когда играет.
без понятия , кто кого и где нету . Один парень с которым мы если и встретимся чисто гипотетически то в финале лузеров через его 3 катки , говорит го гейм ну не идиот ?Или просто кто в скайпе нету но да ладно
У нас тупой арлекин,который хз где,и вроде он в вашей там конфе,и я хзбез понятия , кто кого и где нету . Один парень с которым мы если и встретимся чисто гипотетически то в финале лузеров через его 3 катки , говорит го гейм ну не идиот ?
да есть он в конфе , с кирпичемУ нас тупой арлекин,который хз где,и вроде он в вашей там конфе,и я хз
Ну тогда понятнода есть он в конфе , с кирпичем
Я вообше в 8 вечера узнал что у нас вообше сёня будет игра)мы ждем сало. фм7 уже готовы.
лоал. ;DЯ вообше в 8 вечера узнал что у нас вообше сёня будет игра)
И то мне сначало лантер написал,а потом через чапу передал парень с ником дима и дохуя циферок)лоал. ;D
ну так вы будете? или у вас кого-то нету?И то мне сначало лантер написал,а потом через чапу передал парень с ником дима и дохуя циферок)
У нас ток 2.и бло над предупреждать за час хотя бы до игры,а не за 5 мин)ну так вы будете? или у вас кого-то нету?
моё дело - стримить. Я сам за минуту узнал что у вас игра.У нас ток 2.и бло над предупреждать за час хотя бы до игры,а не за 5 мин)
го 3им стримером? тогда сразу все уйдут с ег-дк, что бы тебя послушать ;D
Да не)просто над договариватся за день или хоть за 5-6 часов до игры) но не за 5 мин)экзы дауны тупые просто
А почему бы и нет?! :D Мою картавость все любят.го 3им стримером? тогда сразу все уйдут с ег-дк, что бы тебя послушать ;D
Я удалил кс,так что похуй вообшелучше б по кс собрал 5-ку, а то хочу пострелять в бомжей на изи
ну так кидай скайп, и го ;DА почему бы и нет?! :D Мою картавость все любят.
я у дани песенки врубил) http://vk.com/audios6814093 вот тут ищи)шо за песня щас
ну что он там не пришел?Я удалил кс,так что [*][*][*][*][*] вообше
Личка.ну так кидай скайп, и го ;D
я у дани песенки врубил) http://vk.com/audios6814093 вот тут ищи)
ну что он там не пришел?