GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
65 династии 75 мафии.
1 атака мафии была отагрена, когда мафия слила только 2кк с башни.
дальше мафия по чипам вперёд не выходила.

зеброежик, косяки свои закрыли?
Он на форум сейчас ее вылезет, пока мафия не победит

65 династии 75 мафии.
1 атака мафии была отагрена, когда мафия слила только 2кк с башни.
дальше мафия по чипам вперёд не выходила.

зеброежик, косяки свои закрыли?

65 Династии? Лолчто? Парень ты пьяный, убейся

65 династии 70 мафии 8 атак ~осталось вроде 15кк

Блин, ты как человек вроде нормальный, но играть за вара...медленно все, масс станы в одного,.пробаф пати, когда они и так в бафе... про остальные скилы ты вообще забыл...крч не фрапси лучш)

Зебр вопрос тебе,какие косяки вы закрыли? вы в 77 тел не смогли затащить династию 65-70 тел

Зебр вопрос тебе,какие косяки вы закрыли? вы в 77 тел не смогли затащить династию 65-70 тел
:Dспс, поржал
А теперь посмотри на имов, которые не смогли слить каты, где было 4 приста)
И династии было 73, я чекал и мне сказали экзы, которые ходили за них и остались не довольными

Блин, ты как человек вроде нормальный, но играть за вара...медленно все, масс станы в одного,.пробаф пати, когда они и так в бафе... про остальные скилы ты вообще забыл...крч не фрапси лучш)
:о, да вроде норм, получше некоторых
Да, я не бедбой, но я что-то, да могу
А про масс стан в 1 - Были только присты
И какие остальные скилы?
Пати бафал как мог, это видно

Ну тв было 70 vs 70
ебать, глянь на фрапсе, нас макс 68 было. из них кажется тел 8 экзов. у тебя же видно, что вас 76 после тв с имами. если с математикой все так плохо, то да, можешь считать, что тв было 70х70.

ебать, глянь на фрапсе, нас макс 68 было. из них кажется тел 8 экзов. у тебя же видно, что вас 76 после тв с имами. если с математикой все так плохо, то да, можешь считать, что тв было 70х70.
Примерно 70 нас было, остальные афк или не было 100часов

6 тел ушли уроки делать ну

Назад
Сверху