Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уходикрч
юзаеш гром и радуешься
- по теме, как я с лагами буду рык ловить в князя
Я не тебе, уже собрали пати на мобов, пояснил им за двором парящем, так что бижки сделать должны.мне не жалко
Чую тожеМачой запахло
Я вычислил, от этого поста.хорошо. кто бы для вас не был ТрайгенВар - ворвусь теперь я. юзните громовой. одев/не одев при этом шмотку на пение
разницы
НЕТ
с 6 пения тем более не будет. и да, лол. быстрый килин одевается на всех. иди на рейдж, где инкаст варов профитен. хз, бедбой литр смек тоже самое скажут
по теме тег даже не "минус", а "бред"
А ты рядом с Ермакиллом перестоял, извини, пахнет.Я вычислил, от этого поста.
Ты даже не знаешь. кто я в игре. а я в душе ни ... кто этот ермакил.А ты рядом с Ермакиллом перестоял, извини, пахнет.
Ты извиняешься за то, что от какого та ермакилла пахнет мачой?А ты рядом с Ермакиллом перестоял, извини, пахнет.
иди покрякай на счёт поднятия па шаманам. тут тебе точно делать нечего.А ты рядом с Ермакиллом перестоял, извини, пахнет.
Обычный Пг-шный сброд. ПОЧТИ уверен.Ты даже не знаешь. кто я в игре. а я в душе ни ... кто этот ермакил.
А вот это обидно.иди покрякай на счёт поднятия па шаманам. тут тебе точно делать нечего.
Хумара не поймешь.Ты извиняешься за то, что от какого та ермакилла пахнет мачой?
воруйшаманам лучш
Обычный Пг-шный сброд. ПОЧТИ уверен.
Вам пахан заточки подарит. как вернётся.шаманам лучш
Шаришь, вар-певун.Вам пахан заточки подарит. как вернётся.
Тебе па не хватает. чтоб овнить кого то.Шаришь, вар-певун.