Shurf/Hory
Популярный
- Баллы
- 63
Никаких лагов нет лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но каст был всех скилов по отдельности верно?Никаких лагов нет лол
У меня х7 мыш? Лол у меня обычная мыш а хотя нео бычная сломаная )))А ты не знал что с х7 мышью виден каст,но ручками ты так всё равно не ударишь
Койква пример,дурачки думали руками играет,а потом вблизи 10 после в па сет)
P.S. Ясно чо он дефит то http://forum.expw.net/threads/Ребят-сколько-можно-бомбить.35401/#post-716006
Ты бухой какая пачка?Там четко видно каждый скил.Пачка видна.Думаю пакет пусть на проверке выбьет 4 после.
Ты вообще знаешь как пачка летит? Или ты просто так написал чтоб отметится?Пачка видна.Думаю пакет пусть на проверке выбьет 4 после.

это не каждому дано поверь...Уииииииии я понял что можно выбет ьнет очто 4 а и 5![]()
я тут час пробую выбить и понял что у меня это получается 1 раз из 20 где то вот по этой друле наверное и был этот 1это не каждому дано поверь...
все может быть..я тут час пробую выбить и понял что у меня это получается 1 раз из 20 где то вот по этой друле наверное и был этот 1
шар в логе не отображается)))Ребят я тут пробовал 4 после выбить и вспомнил что после обновы инкаста на шаре нету и 4 после никак выбить нельзя видео было снято до обновы без инкаста на шаре 4 после никак так что проверка бесполезна.
Да но он инкаст и скилы выходят после из за этого и вообще даже сейчас у меня иногда выходит 5 после давать но как ты выше читала наверное 1 раз из 20 где тошар в логе не отображается)))
Короче скажу я тебе так 4 после за миста выбить можно я сегодня 8 дал так что не плакайте)шар в логе не отображается)))
ахаха 8 после мистом, да ты и впрям волшебник, гоу скрин, где 8 после смерти!Короче скажу я тебе так 4 после за миста выбить можно я сегодня 8 дал так что не плакайте)
8 я выбил только 1 раз и то еле еле так что я этого не смогу повторить а 4 в полне возможно как там п вол хп и тда теперь гоу ты мне это покажешь с экраном в скайпе?