50 против 80 были.Это не повод ливать!
80 на 80 так же сосали, и так же никто подхватить не мог. Можно любой фрапс посмотреть от молчуна начиная от Куни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 против 80 были.Это не повод ливать!
Просто ты говнокатаТак как меня больше никто и ничего не держит, я волью это [*][*][*][*][*] сюда, сказал раз 5 в тс, что отвязывают, ноль эмоций и так уже не первое гвг. ГГ ВП!
ну бля...наверно это у вас там легко подхватить, когда против крусов, а с ексами, когда масы по кд, да..сложновато знаешь, когда все кд,лол.80 на 80 так же сосали, и так же никто подхватить не мог. Можно любой фрапс посмотреть от молчуна начиная от Куни.
ну пока тогда.Одно дело, когда это единичный случай, а другой когда это постоянно. Да и не думаю, что кого то устраивало тело, которое заходило только на гвг.
мб вас 74 гдет? лол.58 против 68 и можешь уёбывать отсюда,дурачёк ё б а н ы й :3
Нахуй иди,долБаёб нас 68 былону [*][*][*]...наверно это у вас там легко подхватить, когда против крусов, а с ексами, когда масы по кд, да..сложновато знаешь, когда все кд,лол.
ну пока тогда.
мб вас 74 гдет? лол.
ахапзапах даун 1-дявол,2-рунер,3-А почему именно танк?)Ну не любят, так не любят)
4-тхеори,5- на фрапсе видно 2 перса вашего топ маршала
Ты рил идиот?это чувак создал шама с ником аниса.Его основа у нас в кланеахапзапах даун 1-дявол,2-рунер,3-
го го отмазу плис
подожди, что мне отмазываться?)Как мне кажется ТВмод это персы которых завели с других кланов)Или хотя бы персы за которых регулярно ходят одни и те же люди. Удивлю или нет, но Экзы не всегда идут за этих персов)Допустим сегодня на Мафию не было ни 1 Экза, хотя там пустой чип был как оказалось, но всё же)В субботу Дьявола не было или вы видели танка Щегуля?)На счет 2-ух персов маршала. Шаман реально его твинк, но он отдал его нашему соклану навсегда и создал мистика, так как мага в бан кинули. Не суть, вы пытаетесь найти причину своего поражения в ТВмоде другого клана. Вместо того, чтоб понять по какой вашей ошибке было проиграно это ГвГ)Ежик давно кричит о ТВмоде в Династии, кто вам мешал позвать кого-то?Либо вы очень типо правильные, либо вы считали, что ТВмод не помеха и вы затащите(тоже глупо звучит, ибо смешно, что даже 5 человек решили исход). Так может поищите у себя проблемы, а не будите искать их в других кланах и т.д.?)ахапзапах даун 1-дявол,2-рунер,3-
го го отмазу плис
Мда ) Я проснулся рано,не позавтракав зашел на тв,бегал кидал сбитый,агрил организма,давал станы в толпы стрелков под 3 чи и всячески мешал,а ты не заметил ( И НИК СПАЛИЛподожди, что мне отмазываться?)Как мне кажется ТВмод это персы которых завели с других кланов)Или хотя бы персы за которых регулярно ходят одни и те же люди. Удивлю или нет, но Экзы не всегда идут за этих персов)Допустим сегодня на Мафию не было ни 1 Экза, хотя там пустой чип был как оказалось, но всё же)В субботу Дьявола не было или вы видели танка Щегуля?)На счет 2-ух персов маршала. Шаман реально его твинк, но он отдал его нашему соклану навсегда и создал мистика, так как мага в бан кинули. Не суть, вы пытаетесь найти причину своего поражения в ТВмоде другого клана. Вместо того, чтоб понять по какой вашей ошибке было проиграно это ГвГ)Ежик давно кричит о ТВмоде в Династии, кто вам мешал позвать кого-то?Либо вы очень типо правильные, либо вы считали, что ТВмод не помеха и вы затащите(тоже глупо звучит, ибо смешно, что даже 5 человек решили исход). Так может поищите у себя проблемы, а не будите искать их в других кланах и т.д.?)
подожди, что мне отмазываться?)Как мне кажется ТВмод это персы которых завели с других кланов)Или хотя бы персы за которых регулярно ходят одни и те же люди. Удивлю или нет, но Экзы не всегда идут за этих персов)Допустим сегодня на Мафию не было ни 1 Экза, хотя там пустой чип был как оказалось, но всё же)В субботу Дьявола не было или вы видели танка Щегуля?)На счет 2-ух персов маршала. Шаман реально его твинк, но он отдал его нашему соклану навсегда и создал мистика, так как мага в бан кинули. Не суть, вы пытаетесь найти причину своего поражения в ТВмоде другого клана. Вместо того, чтоб понять по какой вашей ошибке было проиграно это ГвГ)Ежик давно кричит о ТВмоде в Династии, кто вам мешал позвать кого-то?Либо вы очень типо правильные, либо вы считали, что ТВмод не помеха и вы затащите(тоже глупо звучит, ибо смешно, что даже 5 человек решили исход). Так может поищите у себя проблемы, а не будите искать их в других кланах и т.д.?)
Мда ) Я проснулся рано,не позавтракав зашел на тв,бегал кидал сбитый,агрил организма,давал станы в толпы стрелков под 3 чи и всячески мешал,а ты не заметил ( И НИК СПАЛИЛ
Фурики тагнувшись к вам твинами будут сосать,они для этого созданы )Давай ежик позовет гвг мод. Сегодня ребята с фк заходили с фразой "Го мы к вам твинов на гвг заведем" , только соль в чем. Я не хочу клан как атлантесы или имморталы. Если я соберу фулку, силы будут уже не равные и будет не так интересно. Так же если вы позовете фулку , а на с будет 55) На этой неделе из гвг мода был только муж пристки из екзов. По поводу наших ошибок , мы постораемся собрать состав покрепче на гвг, ибо рейдим мы относительно нормально, а к гвг не заколены. Я искренне надеюсь, что вы не будете твинить терры и дадите с вами пофаниться без отмаз "Хотите ставьте, но мы будет твинить", а то с таким расскладом вы будете крабить терры у крусадерс и атлантес, а мы ставить на имов или дарков или я хз.
Не скоро ) не хочу вас развалить )Когда реборн инфилесов?
Фурики тагнувшись к вам твинами будут сосать,они для этого созданы )
Не скоро ) не хочу вас развалить )
Еще не надоело кричать про ГВГ модеров в имах? В имах уже давно сформулировался основной состав из 60 человек + еще 20 которые просто не хотят уходить с клана и сидят в клане ради гвг. Но видно для вас до сих пор кажется что за имов ходят дарки...Давай ежик позовет гвг мод. Сегодня ребята с фк заходили с фразой "Го мы к вам твинов на гвг заведем" , только соль в чем. Я не хочу клан как атлантесы или имморталы. Если я соберу фулку, силы будут уже не равные и будет не так интересно. Так же если вы позовете фулку , а на с будет 55) На этой неделе из гвг мода был только муж пристки из екзов. По поводу наших ошибок , мы постораемся собрать состав покрепче на гвг, ибо рейдим мы относительно нормально, а к гвг не заколены. Я искренне надеюсь, что вы не будете твинить терры и дадите с вами пофаниться без отмаз "Хотите ставьте, но мы будет твинить", а то с таким расскладом вы будете крабить терры у крусадерс и атлантес, а мы ставить на имов или дарков или я хз.
Последнее тв инфов с атлантисами проходило в 80-50,8кат-14 танков около 20 пристов у атлантов и 4 каты у нас,исход мы проиграли но оставили 8кк ( Думаю тут понятно,что кол-во не играет роли.Ну или вспомнить тв 359 против виктори 40-80, 359 вин )Я знаю скилл фк на данный момент . Однако 80 против 55 ваших сыграют разницу на гвг . В этом вся суть гвг мода, когда клан тащит не своим составом. При наличии 80+ онлайна можно собрать очень хороший зерг в дефе.
Еще не надоело кричать про ГВГ модеров в имах? В имах уже давно сформулировался основной состав из 60 человек + еще 20 которые просто не хотят уходить с клана и сидят в клане ради гвг. Но видно для вас до сих пор кажется что за имов ходят дарки...
Шифонер рожден сосать ) И вряд ли он чего добьется.Шифонер спрашивал просто. Он атлантесов реборнит, чтобы звать дарков и отнимать у вас терры и позорить после гвг))
На последнем вашем тв с экзами за вас ходили твмодеры не с дарков )Еще не надоело кричать про ГВГ модеров в имах? В имах уже давно сформулировался основной состав из 60 человек + еще 20 которые просто не хотят уходить с клана и сидят в клане ради гвг. Но видно для вас до сих пор кажется что за имов ходят дарки...
Последнее тв инфов с атлантисами проходило в 80-50,8кат-14 танков около 20 пристов у атлантов и 4 каты у нас,исход мы проиграли но оставили 8кк ( Думаю тут понятно,что кол-во не играет роли.Ну или вспомнить тв 359 против виктори 40-80, 359 вин )
Это как-то не смешно дажеСейчас скилл дарков ниже имморталов.