selfmotivation
Обитатель
- Баллы
- 8
Меня вместо Жотма и РАНДОМА на керри (с вр 50% и кда 4+) = top 3 ti5 ez
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько не думал, никак не смог связать два этих слова.пиздатое аниме
Зачем он тебе?)Да и к тому же,он больше не играет и в скайпе тебе не ответитКто фирса(Fierce) помнит? Скайп его скиньте
Готовиться к тому, что они будут цитировать наши сообщения заведомо пофиксив их и считать, что это очень смешно и моледежно?Пацаны скоро из своего тредика в межклан ворвутся, готовьтесь, будет жарко хдхдхд
http://forum.expw.net/threads/santacruz.36285/
НаверноГотовиться к тому, что они будут цитировать наши сообщения заведомо пофиксив их и считать, что это очень смешно и моледежно?
Именно так, это фишка этого крутого клана.Готовиться к тому, что они будут цитировать наши сообщения заведомо пофиксив их и считать, что это очень смешно и моледежно?
Этотпосмотри на свой
твой кланчик до полуроспуска довел, так что не врывайся. Толи еще будет, дружище.
балабол вечно ко мне в ассист лезешь на рейдахвот что значит не играть 3 недели)
чта?балабол вечно ко мне в ассист лезешь на рейдах
я сказал. черт его знает, кто за тебя ходил на прошлой неделе, к примеру.чта?
смешной ты
с учетом, что я работаю 6 дней в неделю до 9,то да, я на каждый рейд прихожу!
а, тогда ясно)я сказал. черт его знает, кто за тебя ходил на прошлой неделе, к примеру.
фазы всегда были в говне, вспомни 2012-2013))с братом сходи поебись , а то нервный какой то ]]
а ну да, ты серьёзно считаешь со своими друзьями, что из за экзов фм в говне?
смешнявочка новая июнь2014
если это так, то я правда е6ал ваших мам ))