Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну если меня будет хилить еп , а я тебе буду пихать хуй в глотку ты согласен?"Мобик" - как это мило)) . Фрапсить дальше нет смысла, пвп проиграл , чуды не отдал. Делай вывод - какой ты человек .
Ты сейчас о чем?ну если меня будет хилить еп , а я тебе буду пихать [*][*][*] в глотку ты согласен?
Ну вчера "отсосали", дальше поживем , увидим.Я заметил кстати.
Столько постов про то что мы все сосать будем, а толку чет.
И могу заметить , что тут большинство ваших необоснованных постов про то какие мы "лохи,нубы,бомжи" . За это,можно сказать - спасибо за вклад в нашу темку.Я заметил кстати.
И могу заметить , что тут большинство ваших необоснованных постов про то какие мы "лохи,нубы,бомжи" . За это,можно сказать - спасибо за вклад в нашу темку.Я заметил кстати.
где ты не зафрапсил прекрасно было видно что с тебя снимали дебафы ))) а то что ты заимунился молодец хоть что-то мобы умеют .Ты сейчас о чем?
На фрапсе прекрасно было видно, что у вас было 1х1, ты слился . В чем проблема?
Чот по видео видно, что отсасали вы, на за последнюю минуту слили пару таргетов, проебав дохуя своих и чот фрапсик прекратился. Жду оправданий.Ну вчера "отсосали", дальше поживем , увидим.
Але, в игре мне ответьгде ты не зафрапсил прекрасно было видно что с тебя снимали дебафы ))) а то что ты заимунился молодец хоть что-то мобы умеют .
Будь вежливее! Я не знаю, о чем идет речь. Кстати, вангую какую нибудь хуйню аля "поч я должен быть вежливее с даунми етц."прив додик
сколько вас было в ги вчера вечером? только честно ]]
Если речь идет о том, что я думаю, то фулка. Если не о том, что я думаю, то не в курсе. В любом случае я не присутствовал, додик.я вообще с тобой поздоровался, будь хоть на этом рад, додик
ну вот фан в без двадцати восемь был по Москве ( 19:40 МСК ) в ГИ ( город истоков ), сколько вас Exfighter's было?)
какие дебафы? ты о чем вообще, сьзжаешь не понятно куда.где ты не зафрапсил прекрасно было видно что с тебя снимали дебафы ))) а то что ты заимунился молодец хоть что-то мобы умеют .
Пару таргетов, отправили всех вас в пис,после этого спокойно ушли на нашу афку.Чот по видео видно, что отсасали вы, на за последнюю минуту слили пару таргетов, проебав дохуя своих и чот фрапсик прекратился.
На самом деле было так: Нас 9 человек, их 19. Кайтили - убивали на протяжении 20+ минут. Как только поднялись в воздух, мобы убежали в пис делать фрапсики, которыми показывают знание спела на джине "Чистая сфера"Чот по видео видно, что отсасали вы, на за последнюю минуту слили пару таргетов, проебав дохуя своих и чот фрапсик прекратился. Жду оправданий.
Да я вижу, последнюю минутку фрапса никого слить не могли, сами пол пати прое6али, и фрапс неожиданно кончается. Логический конец, а точнее отсос этих мобов на лицо.На самом деле было так: Нас 9 человек, их 19. Кайтили - убивали на протяжении 20+ минут. Как только поднялись в воздух, мобы убежали в пис делать фрапсики, которыми показывают знание спела на джине "Чистая сфера"
Такие дела
Поч????ты тупой какой то