thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Ты на голову отмороженный? Тогда причем тут 8 человек?!?!?!?!??!фулка фулка фулка фулка фулка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на голову отмороженный? Тогда причем тут 8 человек?!?!?!?!??!фулка фулка фулка фулка фулка
не забывай про аутхоритидинасти
А ЧЕ
сказал пацан4ик с фарммуертев табе мобы , прямо как у экзов и дарков
не сритесь между друг другом, вы с одной помойки
забей, я думал ты про сало, а не про крузовТы на голову отмороженный? Тогда причем тут 8 человек?!?!?!?!??!
Гоу ты мне посчитаешь? С таким пиздатым фильром, который ты сделал, я смог сосчитать только 13, думаю если бы там был нормальный эффект, то было бы и больше, глупенький.Протри глаза, посмотри,посчитай внимательней.
Заинтересовало , в каком клане находятся такие индивиды.династи
А ЧЕ
Я говорил, что вчера возможно была фулка в ги в районе 7-8 вечера по мск.забей, я думал ты про сало, а не про крузов
Да вы и им тв всретеЗаинтересовало , в каком клане находятся такие индивиды.
ок окЯ говорил, что вчера возможно была фулка в ги в районе 7-8 вечера по мск.
Кст, а что вы так разлетались? Мы гонялись, гонялись за вами = DЯ говорил, что вчера возможно была фулка в ги в районе 7-8 вечера по мск.
Да я не знаю, о чем идет речь -____-Кст, а что вы так разлетались? Мы гонялись, гонялись за вами = D
сейчас надо посмеяться, да?тебя забыли спросить
ты бы лучше ПЛил так, как по крышам бегаешь
Ну хоть первый раз ты сказал что-то годное.или в табе оставить галочку на мобов - модно, что бы фармить легче было 51 ?)
причем тут индивид и инвалид.мне интересно, в чём заключается моя "инвалидность" ?
на видео же вашем, в табе мобы, я не напиздил, клоун
хотя вот . Не думай.мне интересно, в чём заключается моя "инвалидность" ?
на видео же вашем, в табе мобы, я не напиздил, клоун
я знаю только, что ты даункак знаешь
Отличный врыв. Зачет. Пока , что все иначе . =>Тебе не все равно у кого ты сосать будешь?
или в табе оставить галочку на мобов - модно, что бы фармить легче было 51 ?)
Ну хоть первый раз ты сказал что-то годное.
http://s020.radikal.ru/i717/1406/f3/2de569f6aa22.pngГоу ты мне посчитаешь? С таким пиздатым фильром, который ты сделал, я смог сосчитать только 13, думаю если бы там был нормальный эффект, то было бы и больше, глупенький.