fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Нет, это же алиса, у неё всё серьёзноТак это шутка такая, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это же алиса, у неё всё серьёзноТак это шутка такая, нет?
Что за хрень ты пишешь и делаешь вообще?Что ты за хрень пишешь вообще?
Ты вапще глупенький даже на посту Гма не устоял...печальное зрелище.Ей свойственно тупить
О, боже, какая же ты тупая, да ещё и понтуешься, ужас.Что за хрень ты пишешь и делаешь вообще?
Понтуется хлеб, а так как я его личный хейтер то тоже не отстаю.О, боже, какая же ты тупая, да ещё и понтуешься, ужас.
вон пошел,дцпшник,запрещено у него тут,если не знаешь дырку свою затыкай а не лети вперед всехМожно мне пожалуйста пункт где это написано?
пойду положу,скучно че то
Как раз дома ремонт делаю, спасибо.
ты че гусенышь, конь, попутал чет? или мамка не дорога?вон пошел,дцпшник,запрещено у него тут,если не знаешь дырку свою затыкай а не лети вперед всех
вон пошел,дцпшник,запрещено у него тут,если не знаешь дырку свою затыкай а не лети вперед всех
Down, uberi podpis. V 2 okna baguet, ya aspidom bolshe bi vibil:(я то её видно быстро розабью
убери подпись,пожалуйста,как минимум цвет шрифта заставляет меня слепнуть,уверен не только меняя то её видно быстро розабью
Какой ты дерзкий, утютю.я то её видно быстро розабью
у тебя не получается достойно отвечать, лучше бы ты на спине у мамки засох,слабыйя то её видно быстро розабью
в игре встречу,абасу и унижуя то её видно быстро розабью
она бы тебя лучше проглотила лол0лошкЭЭЭЭЭ)0))))) мне срать лепит тебя или нит )))))))0))) шкаладрамина мелкоя с: ))))))00) пидрилкОО)))в игре встречу,абасу и унижу
то шо у тибйа мамка шл эт срать как быыыы))))0)))в игре встречу,абасу и унижу