Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мужском роде только я к ней обращаюсь!забыл "не"
чудов не хватило на норм джинку?у мну нет кулака(
Я, конечно, понимаю, что это итак очевидно, но ты - долбоеб. Хотя если ты знаешь где достать джина 150/100 с 10 яшмами - пиши в пм.чудов не хватило на норм джинку?
Да я никогда так не писала, о боже. Я написала, что многие там меня не любят. И это правда, между прочим. А вот вы распространяете сплетни. Вам самим-то не противно? Ничего не знаете и говорите (это касается и лива, привет, кукуруза). Один сказал другому что-то, другой передал третьему, изменив на свой лад, и т.д.Боже, Надя, ты всем так клялась что Не будешь писать в эксы, что все плохие там не уважают тебя
Тебе самой за себя не стыдно,?
лмкьЮ 2ыеазиаты шарят
даже ты у вас была минуткой обсуждения после моего вопроса в кч - а чё, джойсан ливнула???Да я никогда так не писала, о боже. Я написала, что многие там меня не любят. И это правда, между прочим. А вот вы распространяете сплетни. Вам самим-то не противно? Ничего не знаете и говорите (это касается и лива, привет, кукуруза). Один сказал другому что-то, другой передал третьему, изменив на свой лад, и т.д.
В каком смысле вообще плохие? Я что, лично с каждым общалась, чтобы так говорить? Логика где в твоем посте? Да я там знаю лично лишь нескольких людей, с которыми начала общаться задолго до лива.
Я не понимаю, что ты пишешь.даже ты у вас была минуткой обсуждения после моего вопроса в кч - а чё джойсан ливнула???
каждый лишь сказал то что ТЫ сама сказала конкретному человеку что есть и как было
кому ты нужна что бы сплетни про тебя пускать, просто передали всё то что ты сама нвговорила
люди которые работали с тобой в пати - они правы, ты слишком много флудишь и конфликтуешь
по сути ты на деле - человек пиздабол
всё просто
такое я тож слышалаЯ не понимаю, что ты пишешь.
Я рассказала все кое-кому, спросила совета, он сказал "Поступай, как хочешь", я ливнула, а потом выясняется, что он все, что я ему говорила разбазарил, причем приплел к этому странные вещи, например, что меня бомбит от миеры (оО).
Давай, еще скажи, что я ливнула, потому что мне на фане не помогли, ведь все именно так и считают! Хотя вот ведь странно, почему-то мне помогли, и в кч ничего по этому поводу я не писала, я вообще молчала.
Я тебе писала в пм, что меня в экзах не любят (так и есть), вспоминай)такое я тож слышала
я лишь сужу по твоим словам
Я чур в черном