Zar

• Автор темы Автор темы IncStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да забыли уже все,хватит раздувать из мухи слона.сидеть и ныть тут из за того что дали бч вот это точно детский сад.каждый второй которому дали бч думает что получил его неправомерно,так давайте все пойдем писать жалобы на якобы неправомерно данный бч.

да прошел, но меня это бесит.
и это не первый раз, меня материт школьник , я ему отвечаю "ко-ко-ко" и мне дают БЧ , врать не буду, проклинал гма ппц потом.
Я когда бч получаю за дело , я молчу и всё, а тут итак всё понятно. Уверен на 100% если к тебе приставать в игре, он что-то сделает )
И вообще , есть где-то написаные обязанности ГМа? Я понимаю что администрация всегда права, но людей на сервере не даром так мало .

я тебе большее скажу,мой муж даже мне давал бч за флуд,перед ним все равны.наши личные отношения это только наше,а если заслужил то получи как все

всм в уме типа "ворчал" ? )
нет, мне дали бч тогда на 1к за слова "ко-ко-ко" Я был очень очень возмущен этой ситуашкой.

я тебе большее скажу,мой муж даже мне давал бч за флуд,перед ним все равны.наши личные отношения это только наше,а если заслужил то получи как все

это вообще к чему?
Вот я хочу чтобы он конкретно сказал где был "Троллинг, мат, цензура, оскорбление"
Если "Зрелая" не проходит цензуру , то пусть будет в цензуре "****" и удалят персонажа с таким ником .

Временно закрою, а то разведется тут 10 страниц разборок.
Ждем скринов от GM`a Zar.

Прошу прощение, за долгое отсутствие!
Пункт правил 3.2. Сообщения направленные на оскорбления. ([*][*][*], Тварь, Урод, [*][*][*][*][*], [*][*][*] и т.п.) Использование вульгарных сообщений, задевающие собеседника. Троллинг.
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.

ZorinSS, вы активно в течении трёх сообщений, поддерживаемым общим флудом, поддерживали эту тему. Получив просьбу прекратить это я принял адекватные меры (с условием лояльности к игрокам). Трактовать мои действия, как агрессивные меры пресечения троллинга и флуда, это не правильно. Многое, на наглядных примерах я мог объяснить в личной беседе, но вы от неё отказались.

какой дурачек будет играть в пв до 41 года?
.... а вы были, там ? Там где 40+?

ну ок...любовь...ну ладно..."нашу любовь чот задели"... Бред

и тут толпа "сантабарбаристических мимимимими как вы посмели"...

за какую там фразу ? ) за "Ищу жену, зрелую, в годах, как изюминка" ? )

мужик то в 41 годик может мб ответить как мужик ? Да, отвечу) вот только с работы пришёл и отвечаю.

банить за такую фразу - детский садик. Не скажите!
Попробуйте проделать это в реале на улице с женщиной старше 28 лет

Тему жалобы не закрываю, не этично жалобу на себя закрывать самому).

если бы такое сообщение было направлено на другую "тётю"...

выдали бы бан ?

вот в чём суть.

вопрос к зару...( как к гейм "мастеру", как к знатоку )

вот моей жене ( игровой ) один засранчик сказал:

"хочу жену, зрелую, в годах, как ЯГОДКА" ( кстати, ей 37 )

есть смысл подавать жалобу на форум, забанят ли негодяя ?

хочу в ответе "да" или "нет"

Последнее редактирование модератором:
тогда над было отвечать...всм вместо желания забанить...тогда ! )

хоть 50+ ( шоб ток красивая )

ну и дальше, товарищи, вы понимаете, если пойдёт всё как надо... )

соглашусь, что реакция может быть очень разная.
раньше бы обижались...но щас другие же времена.

Последнее редактирование модератором:
ну ищешь ты жену так ищи,а зачем указывать меня там и намекать на мой немолодой возраст?
В мире частенько затрагивают чей-то возраст. Но никто на подобное не жалуется. И будь на Вашем месте другой человек, бана бы не было.

кстати, да, часто поют песни типа "тибе двинацать лет нищасный", "шкальник малолитний", и т.д.

не банят.

ну ок...любовь...ну ладно..."нашу любовь чот задели"... Бред

и тут толпа "сантабарбаристических мимимимими как вы посмели"...

за какую там фразу ? ) за "Ищу жену, зрелую, в годах, как изюминка" ? )

мужик то в 41 годик может мб ответить как мужик ? Да, отвечу) вот только с работы пришёл и отвечаю.

банить за такую фразу - детский садик. Не скажите!
pls.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху