Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Когда же ты поймешь, что ты катнешься от горы и у тебя не будет од. А если не катнешься, то под горой и сдохнешь. А еще (это невероятно), но некоторые умеют ловить слип в 1чи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда же ты поймешь, что ты катнешься от горы и у тебя не будет од. А если не катнешься, то под горой и сдохнешь. А еще (это невероятно), но некоторые умеют ловить слип в 1чи!
Ты серьёзно дуамешь, что я пойду с тобой пвп? Тебе сколько лет? : DDDDDD26 августа .Маг унтунет. Вечером пвпшним,я спать,ибо ты не поймешь что слился еще когда родился.и ге форси постом с цунами иорем,повторился раз 14,собака не крещеная)
Это скил, что бы продомажить не сбивая слип, и продамажить в печать. Разве он плох для этого? Разве его для этого не используют? Не говори нет, я знаю, что да.Я это к тому, что луч - это дебаф/способ катнуть хирку, лучом пробить можно в па сет лучников, но это вообще нихрена не скилл для убиения всех подряд
Когда ты поймешь, что выбраться из слипа+печати ему поможет только Бог?Когда же ты поймешь, что ты катнешься от горы и у тебя не будет од. А если не катнешься, то под горой и сдохнешь. А еще (это невероятно), но некоторые умеют ловить слип в 1чи!
Я же сказала, продамажить по лучникам в па сет. Тому же магу он бьет по 3к, это вообще несерьезный дмг при 15к хпЭто скил, что бы продомажить не сбивая слип, и продамажить в печать. Разве он плох для этого? Разве его для этого не используют? Не говори нет, я знаю, что да.
Пвпшнись с нормальным магом и ты сам все поймешь, а так нет тебе смысла что-то доказывать, форумный теоретик. Я пвпшилась с тем же магопанком, пвпшилась много, я знаю, о чем говорюКогда ты поймешь, что выбраться из слипа+печати ему поможет только Бог?
16Тому же магу он бьет по 3к, это вообще несерьезный дмг при 15к хп
Как ты мага будешь сливать, если все время держать его в слипе+100? Онли лучом?Когда ты поймешь, что выбраться из слипа+печати ему поможет только Бог?
3к, не 3к. Дамаг есть дамаг, и этот скил используют для этого.Я же сказала, продамажить по лучникам в па сет. Тому же магу он бьет по 3к, это вообще несерьезный дмг при 15к хп
Разница с кем пвп? От этого больше кнопок нажимать не надо. От этого не надо следить за 10 таргетами, открывать тшку, котролить чужие таргеты, иногда хилить по визуальному ассисту, и еще и следить за собой. Если сильнее соперник, количество нажимаемых кнопок не увеличиться. Так что я все так же остаюсь прав.Пвпшнись с нормальным магом и ты сам все поймешь, а так нет тебе смысла что-то доказывать, форумный теоретик. Я пвпшилась с тем же магопанком, пвпшилась много, я знаю, о чем говорю
Господи, ахахахахахахахаКак ты мага будешь сливать, если все время держать его в слипе+100? Онли лучом?
Ааааааааааа3к, не 3к. Дамаг есть дамаг, и этот скил используют для этого.
Разница с кем пвп? От этого больше кнопок нажимать не надо. От этого не надо следить за 10 таргетами, открывать тшку, котролить чужие таргеты, иногда хилить по визуальному ассисту, и еще и следить за собой. Если сильнее соперник, количество нажимаемых кнопок не увеличиться. Так что я все так же остаюсь прав.
МЫ ГОВОРИМ ПРО ПВП МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЛИ ПВП ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПВПШИЛСЯ РАЙ ПРИСТОМ АЛО ПРИВЕТ КАК СЛЫШНО ПРИЕМГосподи, ахахахахахахаха
Зачем мне сливать мага? : DDDDDDDDDDDDD
В хеви сете, рай пристом. Лол.
Да, я умею пвпшиться на среднестатистическом уровне. Понимаю в этом не все, но все, что нужно понимать - понимаю, и отсюда делаю выводы ввиду того, что сложнее. Так яснее? Если я чего-то там не понимаю в пвп, оно от этого не станет сложнее, и еще раз скажу, от этого не станет больше кнопок, больше внимания, чем при саппорте.Ааааааааааа
Ты даже не понимаешь, о чем я тебе говорю. Ок, абисняю. Я не шарю в масс замесах, я [*][*][*][*][*] еп в пати плее, так я и не лезу вообще в эти темы. А ты не умеешь пвпшиться, ничего в этом не понимаешь, но пытаешься выглядеть всезнайкой. Так понятно?
Коперни фразу, где я сказал, что я пвпшился рай пристом? : DDDDDDDDМЫ ГОВОРИМ ПРО ПВП МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЛИ ПВП ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПВПШИЛСЯ РАЙ ПРИСТОМ АЛО ПРИВЕТ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ
Еще раз тебе говорю, ты ничего не понимаешь в пвп, даже на среднем уровне. Все, я устала, у меня полпятого утра, если есть желание, завтра продолжим разговор в тс, спокойной ночиДа, я умею пвпшиться на среднестатистическом уровне. Понимаю в этом не все, но все, что нужно понимать - понимаю, и отсюда делаю выводы ввиду того, что сложнее. Так яснее? Если я чего-то там не понимаю в пвп, оно от этого не станет сложнее, и еще раз скажу, от этого не станет больше кнопок, больше внимания, чем при саппорте.
Коперни фразу, где я сказал, что я пвпшился рай пристом? : DDDDDDDD
Сказал, что скидывался в инт и бегал, пкшил. Где ты там нашла слова о пвп, мне не понять.
Да Боже. Понимаю я в нем на среднем уровне. Сравнивать, когда ты следишь за 10-14 таргетами на тв + за собой, и когда ты следишь за одним таргетом напротив тебя, и за собой. Это гениально! Явно второе сложнее.Еще раз тебе говорю, ты ничего не понимаешь в пвп, даже на среднем уровне. Все, я устала, у меня полпятого утра, если есть желание, завтра продолжим разговор в тс, спокойной ночи
Признала бы уже, что саппортить сложнее, чем доказывать, что пвпшиться сложнее. Это ведь очевидно.Еще раз тебе говорю, ты ничего не понимаешь в пвп, даже на среднем уровне. Все, я устала, у меня полпятого утра, если есть желание, завтра продолжим разговор в тс, спокойной ночи
Открою секрет, в саппорте тоже уверенность+имунка давно не прокатывает. Я прекрасно понимаю, что, что надо уметь контрить эти 5 кнопок етц. Но от этого, еще раз скажу, кнопок больше не станет. И я не сравнивал эти два аспекта игры, я просто сказал очевидную вещь, саппортить сложнее. Ее решили оспорить, и мне пришлось написать про то, что нажимать эти 5 кнопок проще, чем саппортить. В чем я был не прав? Ни в чем. Так, что на тупого сейчас больше смахиваешь ты.Какой же ты тупой . В пвп Цель -убить соперника .Разница с кем пвп ? Разница в том , что кто-то знает , как контрить эти 5 кнопок , а кто-то нет, =>тот кто не умеет -сливается , кто умеет либо сливается тяжелее , либо сливает тебя . Сравнивать саппорт жреца и пвп это круто , учитывая , что это 2 разных аспекта игры .Саппортить пристом сложнее , но в пвп нужно думать , а не делать шаблонные действия а-ля хил/рассейка , иммун , кайт .
Удобное место, говоришь? Ждите там нас с санкциями. Будет ещё удобнее, боги пвп херовы.И чем конкретно тебя напрягают плиты , это просто удобное место для пвп, не более .
Это я уже прочитал, и даже оценил! Я не осуждаю тех, кто пвпшиться, и даже тех, кто хорошо пвпшит. Например тебя, магопанк, я никогда не осуждал, ты и правда что-то умеешь. А осуждал я анскилов, который даже много не понимают, но выучили фразу "1 на 1 на плитах", и думают, что это дает им пассивную прибавку к скилу. Конкретно меня напрягает на само место, а быдло-школьний контингент обитателей. Таких, как флэим228, которые двух слов вязать не могут, но зато наизусть запомнили пару фраз про маму, и вылезают с ними, пытаясь получить свой авторитет в глазах таких же быдлообитателей сего места.Где писал , что пвпшить сложнее?скинь ) . Я выше написал , что Саппортить сложнее , но и пвпшить тоже надо уметь . Если ты хороший пати плеер , но не интересуешься пвп , то зачем осуждать тех , кому не интересно в пати ? И чем конкретно тебя напрягают плиты , это просто удобное место для пвп, не более .