Топ маг

в чем смысловая нагрузка поста?или так подосрать не будучи в теме внеся свои 5 копеек?
у вас на фениксе все такие?
Пошел вон,идиот с глупым ником и каким то пидором на аве.
безнадежка реально фуйню несёшь кромешную=\ даже комментировать бредовость высказываний нет желания.
--- добавлено: May 18, 2012 4:34 PM ---
ахуеть у них тут маги-колдуны
Опять эта мартышка с пальмы слезла и пытается блеснуть своей "Эрудицией", которую, к слову, не заметно под маской грустного клоуна который живёт на форуме одной мыслью "Если мне отвечают значит я их зацепил, йа умный, в банке работаю, они - идиоты, не шарят

Просил, я же помню.

...

Масс стан, хил, если в пати больше двух человек, если двое, то нужно ещё и ассистить. А вообще, ассист практически не относиться к саппорту.

Я видел, как ты это делаешь, мага в твоей пати поёбывали, а ты ассистил, безусловно, превосходный саппорт.

Ты это сказал не напрямую, намёком.

Ты же себе сам заработал такую репутацию.

Давай тогда каждого мага на офе назовем мидоебом ?) Просто у вас *папок* с пвп серверов убогие стереотипы и логика. Маг должен априори убивать,а не хилить. Сапортят присты. По твоей логике можно выстовить штамп каждому класу на лбу - танк армаеб,син аспдинвизочитобафоеб и крыса и тд =) Идите на свой нормал и долбитесь магами в 20к хп кто вас просит суда лезть ?) раз играете на 1.4.4 и НЕ умеете играться джинами и прочими нововведениями и пытаться это высмеивать очень и очень глупо.

А еще 2м класненьким с нормала да и тебе. Одеть мага в фул деф камни,напялить 2 маг бижи и пойти пвп с маг класом это как сделать того же мага в хеви перекачать в фул кон,одеть физ кольца и отправить на пвп с фул кон танком. ЭТО будет интересное пвп ? Нужно играть и пвпшиться ради ФАНА а не ради своего чсв. А надевая фул защиту,сомневаюсь что это в сторону фана.

Хотя кому я пытаюсь что-то втолковать =) Проще со стеной поговорить.

Маг должен априори убивать,а не хилить. Сапортят присты.
Такая ситуация: ты - маг, с тобой в пати, например, лук, против вас вар и, например, лук, вар пролочил лука, бьёт его, лук тоже его бьёт, твои действия ? Дамажить лука ?
Одеть мага в фул деф камни,напялить 2 маг бижи и пойти пвп с маг класом
Лучше подохнуть от крита в пол хп по физ бижа под дэбаф ?
Сапортят присты.
Саппортят все, привет.
Нужно играть и пвпшиться ради ФАНА а не ради своего чсв. А надевая фул защиту,сомневаюсь что это в сторону фана.
Дохнуть за несколько секунд в фул атаке в сторону фана, определённо.
Хотя кому я пытаюсь что-то втолковать =) Проще со стеной поговорить.
Пошутил, посмеялся, молодец.

Такая ситуация: ты - маг, с тобой в пати, например, лук, против вас вар и, например, лук, вар пролочил лука, бьёт его, лук тоже его бьёт, твои действия ? Дамажить лука ?

Лучше подохнуть от крита в пол хп по физ бижа под дэбаф ?

Саппортят все, привет.

Дохнуть за несколько секунд в фул атаке в сторону фана, определённо.

Пошутил, посмеялся, молодец.

Твой посты в большинстве случаев абсурдны =) И одобряют их такие же как и ты с нормала которые не видили офа.Маг не должен сапортить. Тот кто собирал пати которое ты озвучил думал попой.От крита в пол хп может спасти джин\соска\79. Да лучше дохнуть за пару сикунд от класных синов с инвиза,но приэтом иметь неебический дамаг. Чем быть тупым маготанком и недамажной ватой. Как раз ты то в своем фул деф билде будешь мидоебом =) Атаки то мало.
Думаю в ситуации с лук\маг против вар\лук ты бы хилил в этом случае своего сапортийца =) Я кидаю несоглазку в вара и вшатываю лука горой + еще чего нибудь.

Это лишь твоё мнение по отношению к магам, почему ты считаешь что так и должно быть? Поэтому статы и существуют чтобы их распределять по своему , что-то пробовать другое , ты настырно доказываешь одну и туже невьебическую [*][*][*]ню.

Я ничего не доказываю =) Мы же общаемся. Я высказываю свое мнение по поводу мага. А ты называешь это невьебической хуйней. Так выходит это ты считаешь что маг и должен быть полу танком не дамажным. В моих постах нет ни 1 мата,ни 1 оскорбления. В ваших же - полно. По этому это больше походит на длолинг нежели общение.

Маг не должен сапортить.
ЯСН.
Тот кто собирал пати которое ты озвучил думал попой.
Я привёл всего лишь пример.
Да лучше дохнуть за пару сикунд от класных синов с инвиза,но приэтом иметь неебический дамаг. Чем быть тупым маготанком и недамажной ватой. Как раз ты то в своем фул деф билде будешь мидоебом =) Атаки то мало.
Что-то тебе фул атака не мешает мидоёбить. Именно из-за этого я тут магом и не играю, это не интересно совсем, слишком просто раздемажить противника с 79ым, секрет и прочим. Ты сказал про вату, ты до этого сказал, что всё время ходишь в маг бижах...
Думаю в ситуации с лук\маг против вар\лук ты бы хилил в этом случае своего сапортийца =) Я кидаю несоглазку в вара и вшатываю лука горой + еще чего нибудь.
Если лук не долбаёб, ты его не убьёшь так быстро. А на счёт ситуации, проверенный временем вариант - это сутра, хилок, гора несогласка.
Это ещё раз подтвержает, что ты за мага только умеешь дамажить, что говорит как раз о тех штампах, о которых ты говорил в прошлом посте, маг - это только класс, которым дамажат, спроси у тех, кто играет магом давно, они потвердят мои слова.

ЯСН.

Я привёл всего лишь пример.

Что-то тебе фул атака не мешает мидоёбить. Именно из-за этого я тут магом и не играю, это не интересно совсем, слишком просто раздемажить противника с 79ым, секрет и прочим. Ты сказал про вату, ты до этого сказал, что всё время ходишь в маг бижах...

Если лук не долбаёб, ты его не убьёшь так быстро. А на счёт ситуации, проверенный временем вариант - это сутра, хилок, гора несогласка.
Это ещё раз подтвержает, что ты за мага только умеешь дамажить, что говорит как раз о тех штампах, о которых ты говорил в прошлом посте, маг - это только класс, которым дамажат, спроси у тех, кто играет магом давно, они потвердят мои слова.

Ну давай покажи мне луков которые отвлекаясь на одну цель не сдохнут от другой =) Я знаю еденицы. Пф кто нам с тобой мешал пвпшиться на огне щитах ? Там мид ничуть не решает. Так ты же напяливаешь фул маг защиту =) Я хожу всегда в маг биже ? о_О что за бред ?)

UltNORM - прочитай мой пост выше. Я общаюсь и высказываю свое мнение =) Ни разу не сказал что мой билд мего тру и только он решает. Против фул деф камней тоже особо против ничего не имею. Но добавлять кним еще и маг бижи в пвп - явно перебор.
--- добавлено: May 18, 2012 5:11 PM ---
Почему маг не может быть одновременно толстым и дамажным ?

Чем ты будешь дамажить ?) разница ~1к реального дамага если не больше.

Ну давай покажи мне луков которые отвлекаясь на одну цель не сдохнут от другой =) Я знаю еденицы.
Ты не раздемажишь так быстро маг, естественно без мида, например, в фул защите.
Пф кто нам с тобой мешал пвпшиться на огне щитах ? Там мид ничуть не решает.
Удачи в игре за мага.
Н Я хожу всегда в маг биже ? о_О что за бред ?)
Ты мне в какой-то теме доказывал, что принципиально не свапаешь.
Чем ты будешь дамажить ?) разница ~1к реального дамага если не больше.
У меня тоже есть свап на атаку, только не как у тебя, не фул.

У меня есть 2 сета =) Атака и пение =)Я имел в виду что если я пвпшусь в пении то я не одеваю физ бижу. А если в атаке то не адеваю маг. Редкие случаи когда я комбинирую сеты и делая атака и ~70 пения в безметежке. Маг в фул защите падает на удачной сутре (моей) с пару критами или драконом в чуть больше чем пол хп. Естественно как повезет. Естественно без критов ни ты ни я тебя не прошибу =) И на нормале темболее. Так почему ты не называешь себя критоебом\дрочером ?

У меня есть 2 сета =) Атака и пение =)
Почему бы не совместить атаку и пение и сделать 2 сета, защита и атака.
Маг в фул защите падает на удачной сутре (моей) с пару критами или драконом в чуть больше чем пол хп. Естественно как повезет. Естественно без критов ни ты ни я тебя не прошибу =) И на нормале темболее. Так почему ты не называешь себя критоебом\[*][*][*][*][*][*]ом ?
Магаёбство полностью зависит от критов. Тем более мы на 1.4.4, тут способов выжить куча, начиная от хилка под сутрой и заканчивая джином и 100ым скиллом.

Почему бы не совместить атаку и пение и сделать 2 сета, защита и атака.

Магаёбство полностью зависит от критов. Тем более мы на 1.4.4, тут способов выжить куча, начинаю от хилка под сутрой и заканчивая джином и 100ым скиллом.

В смысле совместить атаку и пение ? У меня так и сделано. В накидки и верхе физ камни и доп 4 шмотки 2х2 тоже в защите. Выходит 20+ физы и тд. Я это и называю скомбинировать.Нук просвети какой это 100й скил помогает выжить ?

В смысле совместить атаку и пение ? У меня так и сделано. В накидки и верхе физ камни и доп 4 шмотки 2х2 тоже в защите. Выходит 20+ физы и тд. Я это и называю скомбинировать
У тебя же нет свапа на фул защиту, ну на сколько я знаю. Ходить в фул лагерях, если нужно добавить пения или атаки подсвапывать, если ты точно уверен, что тебя не убьют, свапать фул атаку + бижи.

У тебя же нет свапа на фул защиту, ну на сколько я знаю. Ходить в фул лагерях, если нужно добавить пения или атаки подсвапывать, если ты точно уверен, что тебя не убьют, свапать фул атаку + бижи.

Нет делать фул лагеря я не буду. На мне и так маг бижи а тут еще и лагерь...нет это перебор.

Ты нечего не доказываешь? А ты умеешь становится дурачком на публике.

Интересно же в каком месте я выставляю себя дурачком. Ты полностью противоречишь своим словам. Все тут общаются и высказывают свое мнение. Ты уличаешь меня в том что я доказываю какой у меня класный билд а все другие плохие,но в том же время называешь мое мнение идиотизмом на публику. =) Где логика ?
--- добавлено: May 18, 2012 5:43 PM ---
У всех своё мнение, я привык держать ассист, в фул атаке это не получится.

А я привык смотреть на огромный лог дамага.

Я противоречию сам себе? Что ты несешь?
//Про свой билд я даже слово не говорил, откуда ты берешь весь этот бред? Это эмоции, или что? Поясни

С чего ты тогда называешь мое мнение идиотизмом на публику ?

хотя вары немного потолще здесь будут

Ну ты что =) Он же мидоеб !11 xd Скинуть мувик и моя бабушка может. А ты на деле покажи это в пвп.
--- добавлено: May 18, 2012 6:19 PM ---
Уходишь от вопроса

Ты какой то не понятливый =) Если ты называешь меня идиотом на пупликес моим виденьем мага. То получается Ты поддерживаешь другой билд. Эмоции ?) Тебе уже говорили какие *эмоции* вызывают ваши сообщения.
С чего ты тогда называешь мое мнение идиотизмом на публику ?

Назад
Сверху