Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сюда прихожу разговаривать по поводу вранья про меня.Как и я к смеку залез в видос,так и он ко мне.бэдбой ты такой клоун, у тебя так горит, когда тебя убивают, надо все прокомментировать, доказать, что ты топчик. Смеку даже в видюху залез, ты понимаешь, что тогда была речь о ядре?? а ты сунулся со своими никому не интересным счетом, ты вроде тогда и вюдиху кинул, да?
У тебя уже пропала привычка останавливать пвп, когда у тебя свап сбился?))))
По теме: Смек, Литр, Реквием
он писал тебе под видюхой, что убивал тебя??Как и я к смеку залез в видос,так и он ко мне.
Считаю, но уже не играю, сорраком на плиты милости прошу в писе будите.
Речь идет о реквиуме вообщет,а не о смеке.он писал тебе под видюхой, что убивал тебя??
Считаю, но уже не играю, сор
Ты тупой?Речь идет о реквиуме вообщет,а не о смеке.
Или она идёт о Реквиуме, потому что ты понял, что у тебя аргументов больше нету?Я сюда прихожу разговаривать по поводу вранья про меня.Как и я к смеку залез в видос,так и он ко мне.
Речь идет о реквиуме,дурачек.Покажи мне где я ТУТ что то плохое говорил о смеке и вообще обсуждения о наших боях.Причем тут комент с ютуба,тут форум.Форумный срач)Ты тупой?
Или она идёт о Реквиуме, потому что ты понял, что у тебя аргументов больше нету?
Ещё скажи ты не писал ничего под видео Смека
Ты идиот? Ты вообще читаешь, что пишешь??Речь идет о реквиуме,дурачек.Покажи мне где я ТУТ что то плохое говорил о смеке и вообще обсуждения о наших боях.
Я тебе говорил про плохое??? Я тебе сказал, что ты ко всем лезишь со своим самопиаром. Смеку даже в видюху залез, ты понимаешь, что тогда была речь о ядре?? а ты сунулся со своими никому не интересным счетом, ты вроде тогда и вюдиху кинул, да?
дырявые станыНемного лакерства)
А бедбой и бумерВладимир Арбузов,
HighStan-4-1 (Дальше он не хочет и не появляется в пв)
ЛитрПивка вообще пвпшить со мной не хочет (Ссыт крч)
АнуОне вообще не ОК вар.Я его на туре варов за 30сек убил,а на плитах за пару минуток еще давно.
Анонсе слит 19-1(А сам утрвеждает что счет у нас 1-1,типо когда он играл был счет 1-1,хотя я его слил в один день 2-1 когда точно хозяин сидел,а дальше у него отмазки)
Каждый из этих воинов которых ты назвал не могут норм пвп,с ними не интересно(Кайт в фулл кд джина,после кд джина не свапают в па , жмут антистан,обезаружку и вообще на бой не выходят,СМЕК ИСКЛ)
боже...
это бедбоя коммент к своему видеоА бедбой и бумер
Я хотел услышать счетэто бедбоя коммент к своему видео
Ya vizivayu tebya. brat.АнуОне вообще не ОК вар.Я его на туре варов за 30сек убил,а на плитах за пару минуток еще давно.
.
ГоYa vizivayu tebya. brat.