SVEJII_KHOTON
Обитатель
- Баллы
- 0
ну вы фио=мы вас всех))как мы вашу фиоретту погоняли ммм))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вы фио=мы вас всех))как мы вашу фиоретту погоняли ммм))))
Дед переманивает опять на куниплейкак мы вашу фиоретту погоняли ммм))))
втф?!Дед переманивает опять на куниплей
глянь на моем видосе 6:35 "хорошие танки"как мы вашу фиоретту погоняли ммм))))
да там хня мы в па сете умирали даж не свапались,смирились если к пристам пристаём знач всё равно асист попрёт,поэтому срать было дохнем или не дохнем) Натаху вы никогда не убьёте,она тип топ выживатор)) имею ввиду прист,а то смотрю ты там по ней пытался асист раздать)глянь на моем видосе 6:35 "хорошие танки"
натаху..........................да там хня мы в па сете умирали даж не свапались,смирились если к пристам пристаём знач всё равно асист попрёт,поэтому срать было дохнем или не дохнем) Натаху вы никогда не убьёте,она тип топ выживатор)) имею ввиду прист,а то смотрю ты там по ней пытался асист раздать)
это говорит маг,который по 15к со стана вб ловит,мда.
мне кажется, или 25к без крита это чуть круче чем 15к с берсокрита в анбаф при ресе?)это говорит маг,который по 15к со стана вб ловит,мда.
мне кажетя 25к с\ лучше в па сет окау не?мне кажется, или 25к без крита это чуть круче чем 15к с берсокрита в анбаф при ресе?)
но ведь ты тоже в па сет бил, только меня ты поймал, на том, что я фанился 3чияростьмид, и соответственно без джина был, а ты бот, который ничем не пользуется, ведьмне кажетя 25к с\ лучше в па сет окау не?
всё равно асист попрёт
да конечно ты был в Па себе аж 2 раза блеат,как и вашь контемп,которого я каждый фан пизжу который тоже в па сете летает и по 12-20 к ловит с ярости божества да?,где-то здесь подвох,тебе не кажется?)))но ведь ты тоже в па сет бил, только меня ты поймал, на том, что я фанился 3чияростьмид, и соответственно без джина был, а ты бот, который ничем не пользуется, ведь
15к в пз своими дебафами танк мне выбьет либо фул кон берсоармой, либо никак)да конечно ты был в Па себе аж 2 раза блеат,как и вашь контемп,которого я каждый фан пизжу который тоже в па сете летает да?,где-то здесь подвох,тебе не кажется?)))
почему,просто ты недооцениваешь вбешек ддшных)),они и не 15к выбить могут,я помню как по новемберу в 47к берсом выбивал,но опять-же это берсом и не в па сет,а он как ты знаешь вб,а ты мг,и чего мне стоит выбить 40к? фигня,табла на огонь +2 чи вспыха-грязь-вызов и ярость божества и вот тебе в 40к берсокрит15к в пз своими дебафами танк мне выбьет либо фул кон берсоармой, либо никак)
а ты и не дебафал, на атаке поймал да застанил
15к в пз так не выбил бы)
ну выбей, завтра рейд) все равно безпрофитно летаешь, так повиси на мне, выбей 40к)почему,просто ты недооцениваешь вбешек ддшных)),они и не 15к выбить могут,я помню как по новемберу в 47к берсом выбивал,но опять-же это берсом и не в па сет,а он как ты знаешь вб,а ты мг,и чего мне стоит выбить 40к? фигня,табла на огонь +2 чи вспыха-грязь-вызов и ярость божества и вот тебе в 40к берсокрит
понторезить? я просто сказал что ты со стана 15к отхватил и ты попёр..,так что понторезишь тут ток тыну выбей, завтра рейд) все равно безпрофитно летаешь, так повиси на мне, выбей 40к)
в общем, времени болтать уже нет, просто когда пойдешь в следующий раз понторезить на форум, помни, что ты даже не свапаешься, ведь все равно в асист возьмут
ты ващей слейся шавка,тебя не кто не спрашивал,говно пл,кату на дальних задержали,а он взял один и в замок тепнулся ахахах сука ну не дурак-личто тебе мешает кату на ближних терять,верно,ничего(
Cмотри внимательней с 1:06что тебе мешает кату на ближних терять,верно,ничего(
ну раз видел молодец чо ещёо сказать)))))))0,кто горит тону ладно,не гори,и не скидывай мне мои видосы,я их видел