Странник
Обитатель
- Баллы
- 0
скорее на твоё мнение тут всем плевать згдшник.интересно а как же надо писать чтобы тебе не было скучно? хотя твое мнение не капли не волнует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее на твоё мнение тут всем плевать згдшник.интересно а как же надо писать чтобы тебе не было скучно? хотя твое мнение не капли не волнует
думаешь твоё кому то интересно? умственно отсталыйскорее на твоё мнение тут всем плевать згдшник.
Еще раз поумоляй в пм, щенокинтересно а как же надо писать чтобы тебе не было скучно? хотя твое мнение не капли не волнует
умственно отсталый
в смайт играешь?![]()
Ты еще кого-то умственно отсталым называешь?
-в смайт играешь?
Да поинтересоваться игрой хотел у кого-нибудь-
К чему вопрос кст?
фу у тебя на мувике, в конце тебя бот слил. И ещё мувику не хватает экшена, как на счёт поставить взрыв машины взади когда ты юзал 3 ци?Король плиты
СЛЫШЬ НЕ БЭДБОЙ, А ВЕЛИКИЙ БЭДБОЙ. ЕЩЁ РАЗ ОБРАТИШЬСЯ КАК К ЧМОШНИК, МЫ С БРАТАНАМИ УВЕЗЁМ ТЕБЯ В БОГАЖНИКЕ УСЁК?Это бедбой на аве?)
Оооо (манда)лиз ворвалсяПарни с плиты в треде, опасно.
Шутки на уровне Тракториста. Тут попахивает хромосомной аномалией.Оооо (манда)лиз ворвался
пьеху натравлю, сольёшься за один вопросШутки на уровне Тракториста. Тут попахивает хромосомной аномалией.
Аааа ло, я тебя перепутал с адептоп, братан врываися жги тут и бэдбаю в щиИ, уж если на то пошло, то я ворвалась.
У меня своя шайка бандитов-должников. Я опаснее, чем ты думаешь.пьеху натравлю, сольёшься за один вопрос
ExPW Rage + Meridia + holy em + нет + 150У меня своя шайка бандитов-должников. Я опаснее, чем ты думаешь.