OblivioNZ
Высокомерный
- Баллы
- 93
Сори,что мы сливаемся на туре 2-2. Тебе видимо очень нравится бидбай, меня даже в любовники записал (Почти каждый тур сливается ,а 2х2 со своим любовником обливионзом,ты тоже ничего добился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори,что мы сливаемся на туре 2-2. Тебе видимо очень нравится бидбай, меня даже в любовники записал (Почти каждый тур сливается ,а 2х2 со своим любовником обливионзом,ты тоже ничего добился
Ты же кроме шуток про мамаш не чего не знаешь, так что это был сарказмМожно
я и не шучу про мамок,извиниТы же кроме шуток про мамаш не чего не знаешь, так что это был сарказм
хDСколько часов подряд можешь с женской особью спариваться? В этом измеряется выносливость у настоящих бравых парней.
у того кто по настоящему заниается спортом в любом ракурсе руки как сопли не будутКак бы Второй взрослый разряд по легкой атлетике имею.Просто очень не удачный ракурс был сделан.Руки были полностью раслабленны и загнуты назад.
Вот так получше
http://vk.com/wife_st?z=photo138923145_340135637/photos138923145
Ну я игрой не живу лучше я добьюсь красивой девченки и буду первым в жизни чем в пвВ свои 16 , он 1х1 всех ламает , а чего добились вы?
Так причем тут то , что он в пв всех уделает?Я тоже про реал если что)))
Что он в реале уделает хДТак причем тут то , что он в пв всех уделает?
эм яснЧто он в реале уделает хД
Имхо, годный вар, лучше многих сейчасшних "вароё бов")Субрид не очень