Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
как миня сиводня абасали джойзин с лафамилай в скупи,он гаварил штото нипанятная а ана пищала по откату падсасывая,больши ни пайду с ним в скуп)00
сваим парням включил с каторыми в попу перепихиваимся ани сказали это дикие тролиры.
п.с джойзин сказала что у миня украинский айпишник и у лафамилы дика пригарела,а еще па их славам самара это не расия)00
Даун, я тебе говорю "Ты из Самары", а ты мне "Самара - это не Россия". Ну и кто тут пи3дабол?

da.tvoei mame kunik ponravilsya.

teb9 tak zadevaet 4to tebe nasrali na nos?))0
Нет, твои фантазии априори не могут никого задеть, лишь твоя несостоятельность как личности задевает меня, ибо я тоже человек и мне противно осознавать, что биомусор вроде тебя мой, в какой-то мере, родственник.

da tebe kto-to nasral na lico paren'
Ты в который раз одно и то же повторяешь, дрищ? Во-первых, чтобы считаться мужчиной, нужно уметь отвечать за свои слова(этого ты не умеешь), во-вторых нужно не иметь женоподобную внешность(у тебя как раз такая). Сам выводы сделать сможешь?

Я так и знал, что не сможешь. Парень, который боится кинуть фотку, где отчетливо видно лицо, который предлагает поговорить по вебке, но при моем согласии мажется тем, что его увидит джойсен и засмеет.

iautIdp6tNA.jpg
JG9ZSzEw2CM.jpg
ACyZVBCt-ys.jpg
Дрищ, на лицо ничем не примечателен. При этом что-то говорит про других. Такой зашквар...

tebe pohodu na lico nasrali
Не позорься, я считаю свое лицо более чем привлекательным. И ты это подтверждаешь тем, что единственное, до чего ты смог доебаться - небольшое родимое пятно на носу.

На хуй идите со своими семейными ссорами,они тут на хуй не кому не нужны,заранее спасибо!

На [*][*][*] идите со своими семейными ссорами,они тут на [*][*][*] не кому не нужны,заранее спасибо!
Не понимаю, где ты увидел семейные ссоры, но видимо любой диалог, где фигурирует мой ник или ник джойсен - ты считаешь семейными ссорами.

Не понимаю, где ты увидел семейные ссоры, но видимо любой диалог, где фигурирует мой ник или ник джойсен - ты считаешь семейными ссорами.
У нас все хорошо, ты о чём?
Я написал это один раз,так что не любой диалог.
Да и слово "семейные" было образно сказано,ибо ваш "срачик", понимаете ток вы 3,смысл его тут разводить ?

Назад
Сверху