Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сказал: не макай г0вно в понос) логично)Не позорь ауторити, их там от силы человека 2-3.
Какие ауторити?это тоже сброд клановНе позорь ауторити, их там от силы человека 2-3.
в чатике крутой, на деле пи3дабол простой))сказал: не макай г0вно в понос) логично)
в чатике крутой, на деле пи3дабол простой))
при нормальных пацанах такой хуйни не было)Пошутил. В отличии от фк ауторити никогда не ставили себя выше дарков / екзов / фазов. А фк претендуют на топ 2 клан на сервере, натагав династий / атлантисов и тд. Впринцыпи от туда уже все ливают, там чето типо 359 как обычно собрались.
смотрю на твою аву и считаю тебя ослом злыебучим окно су капри нормальных пацанах такой хуйни не было)
стрелочку метнул, немног изменил))Justness guild, РАССКАЖИ ЕЩЕ ПРО РЕАЛЬЧИК)?))??)??)![]()
в чатике ху.йня, на деле пи3дабол простой))
ПРИВЕТ)смотрю на твою аву и считаю тебя ослом злыебучим окно су ка
ПРИВЕТИК)ПРИВЕТ!
тиктакстрелочку метнул, немног изменил))
Как будто там Династи больше))Было...:DНе позорь ауторити, их там от силы человека 2-3.
Ну блин насчитай мне 10-ок из Династии там)Кроме Распада, наверно больше и не будет кого вспомнить)Пошутил. В отличии от фк ауторити никогда не ставили себя выше дарков / екзов / фазов. А фк претендуют на топ 2 клан на сервере, натагав династий / атлантисов и тд. Впринцыпи от туда уже все ливают, там чето типо 359 как обычно собрались.
выходнойТы чё не в школе то?
в какойХочу в клан!
Любым способом...![]()