Magnolia
Высокомерный
- Баллы
- 63
Ты единственный представитель сеймов на форуме. Смекаешь?Я твоей маме тоже самое говорил, но она меня не слушала((
Да будет срач!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты единственный представитель сеймов на форуме. Смекаешь?Я твоей маме тоже самое говорил, но она меня не слушала((
Да будет срач!!
И я не в клане хД, но не в количестве сила, а в правде!Ты единственный представитель сеймов на форуме. Смекаешь?

бибастерУ меня вопрос, а почему у травы написано биба, а не мастер?
Расскажи мне "правду"И я не в клане хД, но не в количестве сила, а в правде!![]()
хуйню сморозилЯ твоей маме тоже самое говорил, но она меня не слушала((
Да будет срач!!
Как говорится:" Кесарю - кесарево, а богу - богово"ahahahahahaha.
![]()
прям тебе в рот, а ты так радуешьсяahahahahahaha.
![]()
Я большего от униженного дцпшника с гор не ожидалпрям тебе в рот, а ты так радуешься
Х.у.й с.о.с.и! губой тряси!прям тебе в рот, а ты так радуешься
Старая фраза, будь оригинальнее ущербХ.у.й с.о.с.и! губой тряси!
Кто с гор? ты с гор? иди овец паси обмудок!Я большего от униженного дцпшника с гор не ожидал
Вымысле кто с гор? Ты же в дальнем Кавказском ауле раньше пас барашков и коровок, потом когда русские приехали Аул осваивать, ты насосал и тебя в Рашку закинули, теперь работаешь натурой, даже вон на компьютер накопил.Старая фраза, будь оригинальнее ущерб
Кто с гор? ты с гор? иди овец паси обмудок!
У вас тема с кавказцами больная?Вымысле кто с гор? Ты же в дальнем Кавказском ауле раньше пас барашков и коровок, потом когда русские приехали Аул осваивать, ты насосал и тебя в Рашку закинули, теперь работаешь натурой, даже вон на компьютер накопил.
он просто не знает до чего доебаться кроме национальности (((((9У вас тема с кавказцами больная?
Как обычно...он просто не знает до чего доебаться кроме национальности (((((9