Заявка в GM

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
И после слов Migliorare Вы смеете притворяться невинной овечкой? Лукаво.
Категорически против.

Вы вообще о чем говорите?

ПРОВЕРКУ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ЧТО-БЫ ОБВИНЯТЬ В ЧЕМ ТО, А ПОТОМ АРГУМЕНТИРУЙТЕ ЧТО-ЛИБО. А СЕЙЧАС ВЫ ПРОСТО КЛЕВЕЩИТЕ В МОЮ СТОРОНУ.

Еще вопросы будут?
69b816e915.png

ФШ. Т.к. у меня на сайте 1 этот акк, других нету. А пользователь с ником АЙ-92 создан был на 16 числа, а моя заявка была написана 2 дня назад, о чем речь? Это во первых.
Во вторых Если вы пытаетесь отказать так и отказали бы по людски, а не с помощью ФШ и прочего. НЕЗАВИСИМУЮ проверку.

ФШ. Т.к. у меня на сайте 1 этот акк, других нету. А пользователь с ником АЙ-92 создан был на 16 числа, а моя заявка была написана 2 дня назад, о чем речь? Это во первых.
Во вторых Если вы пытаетесь отказать так и отказали бы по людски, а не с помощью ФШ и прочего. НЕЗАВИСИМУЮ проверку.
AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Фш?
Смешно, минус.
Полнейшая неадекватность.

Последнее редактирование модератором:
Ой, ясно все, коротко и о главном. Похоже что админы решили вернуть старый состав ГМ. Т.к. уже ФШ делают. т.к. АЙ-92 или кто он там, не мой акк, а если сказала админестрация что это мой, значит мой, не оспоришь ведь, дальше ФШить будут.

Фш?
Смешно, минус.
Полнейшая неодекватность.

Хах, деспер, уж тебе бы не знать, что это все вранье, ты в предыдущих ставил + и сам говорил, что я адекватный, теперь и тебя за .... подвесили, что-бы врал в лицо всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху