ЛайтДи
Серая мышка
- Баллы
- 28
сорян неизвестный мне объект, опечаточка вышла "стоило"чье стояло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сорян неизвестный мне объект, опечаточка вышла "стоило"чье стояло?
какая же ты некультурнаясорян неизвестный мне объект
ну, бывает.какая же ты некультурная
Я несу очевидные вещи. Констатация фактов. Твои же слова не более чем пустой звон. И повторюсь, что имеют хоть какое то значение только в твоем мирке. Причины этого я тебе уже объяснил, ты их понял. Но признать по какой то непонятной причине не хочешь. А еще не хочешь признать, почему ты обижен. Что вдвойне странно.ты е6анутый, что ты несешь ? [2]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
тупая пи3да )
ЧО ОНИ МЕНЯ ТАК ПКОШАТ ОНИ БУДТО ЗНАЮТ ЧТО НА МНЕ ДВЕ МАГ БИЖИ КОШМАР ШОКЧто маг дерьмо, шаманом еще хуже.
Не свапаясь играй, ты ж не крутой
покажи мне страсть , слабак!Дурачок
>>ты е6анутый, что ты несешь ? [3]Я несу очевидные вещи. Констатация фактов. Твои же слова не более чем пустой звон. И повторюсь, что имеют хоть какое то значение только в твоем мирке. Причины этого я тебе уже объяснил, ты их понял. Но признать по какой то непонятной причине не хочешь. А еще не хочешь признать, почему ты обижен. Что вдвойне странно.
Ты мясник и пoxуй что девятиклассник)))>>ты е6анутый, что ты несешь ? [3]
>> у тебя анал порван, зашей
>>такое как ты чмo в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
>>хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
>>тупая пи3да )
пиво донЧО ОНИ МЕНЯ ТАК ПКОШАТ ОНИ БУДТО ЗНАЮТ ЧТО НА МНЕ ДВЕ МАГ БИЖИ КОШМАР ШОК
ты клоун и поxyu что твоя мать шалаваТы мясник и пoxуй что девятиклассник)))
Задел меня(((ты клоун и поxyu что твоя мать шалава
давно пораЗадел меня(((
Пойду спайса курну, чтобы всё стало еще обиднее, ну и в окно выйду
Ну axyеть ты остряк конечно, хотя для дауна 16-и летнего, вполне нормальнодавно пора
ты xyeвый какой то, видишь в двух обычных словах - какие то шуткиНу axyеть ты остряк конечно, хотя для дауна 16-и летнего, вполне нормально