ЛайтДи
Серая мышка
- Баллы
- 28
Факт.не факт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт.не факт
передать ему что ты скучаешь - 1 минута )Факт.
Не скучаю я по его заикающимся речам!передать ему что ты скучаешь - 1 минута )
он придет за тобойНе скучаю я по его заикающимся речам!
Да зач я ему сдалась, лол. Я его баб не одобряла никогда, он обижался и с аквалангом нырял им под юбки, забей.он придет за тобой
ревновала? ай яй яйДа зач я ему сдалась, лол. Я его баб не одобряла никогда, он обижался и с аквалангом нырял им под юбки, забей.
как зубки?))
Евгеша то? Сума сошел? Нет, там другая ревность была, всем своим бабам он давал власть в клане.ревновала? ай яй яй
Евгеша то? Сума сошел? Нет, там другая ревность была, всем своим бабам он давал власть в клане.
.Ой неграмотная!
Ты че, я ж копетаном была и админом на сайте, главным ;D Да, ревновала к власте!.
а тебе не давал. ревновала значит =\
да мне без разницы было, главное что ранг с тебя поимелТы че, я ж копетаном была и админом на сайте, главным ;D Да, ревновала к власте!
даааааааа, моя добрая душа...да мне без разницы было, главное что ранг с тебя поимел
ня
и не толькодаааааааа, моя добрая душа...
всмысле?и не только
интрига давсмысле?
ясно, пока, иди в лол играй.интрига да
нетясно, пока, иди в лол играй.
Я таких, как ты на улице стороной стараюсь обходить. И мысли не допускаю столкнуться плечами.могу одной рукой разъебать тебя в миде в дотке, а кто ты?
один из них мастер клана лайт вин на муне 4 с половиной года назад когда были ньютим при шубе и райдаре, тот кому адресовывалось знает о них, вам не нужнопацаны а кто эт
ну ты до сих пор гасишься со мной 1х1 пошпилить, поэтому такие раскладыne kosi pls