desmo
Обитатель
- Баллы
- 28
он твою мать вые6аллибо ты отвечаешь почему я должен перед тобой отчитываться либо идешь нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он твою мать вые6аллибо ты отвечаешь почему я должен перед тобой отчитываться либо идешь нахуй
Я рад за него, вижу в школе хорошо учился, как и твой дружок ?он твою мать вые6ал
Эти клоуны просто хотят доказать свою правоту, хотя истинна за мной.школьники ворвались(
у меня нет друзей и я его знать не знаю, просто ты дол6оё6 хфшныйЯ рад за него, вижу в школе хорошо учился, как и твой дружок ?
АХАХАХАХАХАХЭти клоуны просто хотят доказать свою правоту, хотя истинна за мной.
бля у тебя реально не все вальты в колодеЭти клоуны просто хотят доказать свою правоту, хотя истинна за мной.
у тебя такая же ситуация[*][*][*] у тебя реально не все вальты в колоде
которые обоссали твой клан?
хотя кому только не пришлось обсыкать твой клан
когда обоссали то?
какой мой клан?
Истина - это Бог.Эти клоуны просто хотят доказать свою правоту, хотя истинна за мной.
Ты должен не просто отчитаться, а сделать это на коленях. Если кто-то где-то крикнет слово "тупой" - оборачивайся не думая.либо ты отвечаешь почему я должен перед тобой отчитываться
а ты кто?Эти клоуны просто хотят доказать свою правоту, хотя истинна за мной.
Извенись перед межкланом ,щенок!Эти клоуны просто хотят доказать свою правоту, хотя истинна за мной.
клан ньютимкогда обоссали то?
какой мой клан?
говорят ты анимешник и анал у тебя широкий, правда?
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
и кому "вам" ?
я БогИстина - это Бог.
клан ньютим
которых хелы обоссали на муне
pret!Серёёжка,привет:) Как оно?
вот только бога вроде как нет)) )я Бог
Zooomer,qqя Бог
завали ебало даунклан ньютим
которых хелы обоссали на муне