Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой TA 1 на серве. Был еще 1 у которого было 20па дабл и марс дабл но он не играет сейчас вроде. А тут еще и 8пз даггеры. Так что сервер не знает даже сколько стоит этот TA. Поэтому я провожу аукцион на него от 50к.Син норм но не стоит он 50к
ну так почему еще никто не выбил то, если это так просто как ты утверждаешь)Был бы еще пруд дабл пауза и х2 кольца +6 пз... А так эксклюзив только в пухе... да лучше самому 2-3 пз выбить, чем столько чуд отдавать, один фиг особо не влияет... ИМХО, бред полный, не стоит он 50к, еще и старт цена тем более...
Я не спорю, что 4 пз малый шанс выбить, но 2-3 пз, вполне реальные шансы. Такую цену загибать, по-сути только из-за этой пухи, бред. И разница 1-2 пз ничего не решит, другое дело были бы кольца по +6 пз, да еще и с пушкой такой, вот это уже понимаю - эксклюзив.ну так почему еще никто не выбил то, если это так просто как ты утверждаешь)
а как же 20па дабл? И нет, 3пз не профитно. Лучше 2пз 19тела...Я не спорю, что 4 пз малый шанс выбить, но 2-3 пз, вполне реальные шансы. Такую цену загибать, по-сути только из-за этой пухи, бред. И разница 1-2 пз ничего не решит, другое дело были бы кольца по +6 пз, да еще и с пушкой такой, вот это уже понимаю - эксклюзив.
все же син как ни как ДАЖЕ ТАКОЙ 1н на серве. Другого похожего нет. свою цену я назвал, дешевле его не отдам ни за что)Син не стоит столько..били бы даги 20 па и 4 пз или морайка 6 пз,тогда да,1 син на серве и цена ему 40-50 к,а так до 12 к макс цена))
скорректеруй правильно свою фразу, не понимаю о чем тыТы что? Он 12к стоит, но более 25-30к он не стоит точно