Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
в чем-то ты прав, но что мешает другим кланам юзать ту же тактику?
Так что нытье по поводу мистов - онли поиск оправданий был.
Никто не запрещает, согласен. Но лично я считаю эту тактику немного читерной или же упрощающей жизнь дефу в разы. Многие фазы говорят, что 3 мистика не решают тв, но они не правы. Хотя уже мистиков больше.
Когда эту тактику использовали фк, все в один голос орали, что у них деф говно и без мистиков они ничто. Сейчас же многие молчат, возможно репутация клана многое дает.

Пока трай в атаку не вернется)
Ага
Многие фазы говорят, что 3 мистика не решают тв, но они не правы. Хотя уже мистиков больше.
Когда эту тактику использовали фк, все в один голос орали, что у них деф [*][*][*][*][*] и без мистиков они ничто. Сейчас же многие молчат, возможно репутация клана многое дает.
Раньше было 3, потом 4, вчера на ТВ было 5 мистиков, а скоро похоже будет 6) Ещё на каком-то ТВ видел (раньше), что в дефе Фазов был 1 сикер, нормально наверное)
в чем-то ты прав, но что мешает другим кланам юзать ту же тактику?
Если у кланов будет одна и та же тактика на ТВ, то это уже будет неинтересно, да и у нас никто не умеет нормально играть за данный класс

Еще один типичный клоун, пасть бы закрыл свою зашквар домашний) Не обижайся, и не нужно копипастить мой пост) Спасибо за тв, скорее всего оно было последнее "мое")
еще подружку забери свою, ондатс пацан или откуда таких даунов берут.

как накрыли тебя в дарках и ты ливнул с клана. Было дело =)
Иди рыдай, девочка хонести.
Дак тебя как шавку во всех кланах, " слыш собака иди погавкай на хонести" примерно так это было, тебя везде используют))00 Конченая диванная шлюха, а помнишь как ты ко мне мазалась в вк чуть ли не каждый день писала а потом собакой стала(99

Это же тот самый Ляпуновский потрошитель, который не боится девушкам лица разбивать. Вы осторожнее с ним.

ЕСЛИ ЧТА ВОТ МАЯ ФАТАЧКА , МОЖИТЕ ПАЧИСАТЬ СВАЮ КЫСКУ
885fc4b54cb5.jpg
ЕСЛИ ХАТИТИ ВИРТА ПИШИТИ В ЛИЧКУ
Года 4 назад тебя бы назвали троллем)

Мда, тролль, а я повелся...

Последнее редактирование модератором:
а в фазах тебя в пати тагают?
Или тож никому не нужна?
Как раз-таки после тага в фазмуерте она начала вые6ываться) Нужной себя почувствовала, видимо, в межклан стала вылазить. Ну там таких много, я уверена.

Как раз-таки после тага в фазмуерте она начала вые6ываться) Нужной себя почувствовала, видимо, в межклан стала вылазить. Ну там таких много, я уверена.
еще могу приписать сюда кума, тимурая

Назад
Сверху