Muvi1
Популярный
- Баллы
- 43
Ну норм же.Ну я написал, юзаешь имунка на 12 сек и долбишь.
Ты не за сина играешь?ты как и юмико путаешь меня с каким то другим сашкой56
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну норм же.Ну я написал, юзаешь имунка на 12 сек и долбишь.
Ты не за сина играешь?ты как и юмико путаешь меня с каким то другим сашкой56
То что у теб9 нет друзей уже тво9 проблема. тупой.Чот ты опять от вопроса ушел.:С
Что? Как ты это связал вместе вообще, дегройд? Ты ответишь мне на вопрос: "Где армия маленьких шаманов-наГиБотеЛей"?То что у теб9 нет друзей уже тво9 проблема. тупой.
нет,я же не конченыйНу норм же.
Ты не за сина играешь?
Ну тогда хз. Но миста я не ваншотну на фулл хп.:снет,я же не конченый
тогда ты уже не тот мув 4то раньшеНу тогда хз. Но миста я не ваншотну на фулл хп.:с
Раньше я по кд 3 чи жег просто.тогда ты уже не тот мув 4то раньше
У магов декс джин,они ез кх обилки не проживут на замесе,если не фулл баф.Ну обычно только, клоуны из сала бафают в 3 окна чара(На том же замесе, кх оружие у кайт хеви приста не сильно доставляет.
А у магов и так есть баф, который все дерьмо с себя скинет. Хоть и работает, только на ближников.
у тебя проблемы с головой. сынок. Пофикси еёЧто? Как ты это связал вместе вообще, дегройд? Ты ответишь мне на вопрос: "Где армия маленьких шаманов-наГиБотеЛей"?
Понятно. Опять от ответа ушел. Прощаемся.у тебя проблемы с головой. сынок. Пофикси её
Понятно. Опять от ответа ушел. Прощаемся.
Следующий Стас на подходе. Будорахёрт.
Этому обоссышу давно пора забыть данную темку(2) Из-за нытья муви
По теме говорю. Сейчас все нормально с дамагом и ничего фиксить не надо.И какие-то рамки должны наверн присутсвовать в пиздеже некоторых игроков про маленький дамаг шаманов.Или вам совсем плохо?)
Ну все так и понялиПо теме говорю. Сейчас все нормально с дамагом и ничего фиксить не надо.
Тех, кто умеет играть все устраивает.с:Ну все так и поняли
Эт ты про кого,мне интересно стало прямТех, кто умеет играть все устраивает.с:
По-моему, это очевидно. Тех, кто не плачет и знает что такое маг бижи.:сЭт ты про кого,мне интересно стало прям