calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Что бы он что то понял , приходиться использовать такие "фразо4ки" .Т.е., ты хочешь сказать, что твои фразы "аутист", "мамашу драл" и т.д. не являются шаблонами? Хо-хо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы он что то понял , приходиться использовать такие "фразо4ки" .Т.е., ты хочешь сказать, что твои фразы "аутист", "мамашу драл" и т.д. не являются шаблонами? Хо-хо.
Вот это поворот. Заинтриговал, сейчас прочту сей диалог.я же говорил, что он не поймет ст
[*][*][*] он даже в конце поста написал "Не более."
Ну ты и натренировал, можно сказать выдрессировал.
Аналогично с тобой, чтобы ты что-то понял, приходится писать толсто, иначе ты не осилишь.Что бы он что то понял , приходиться использовать такие "фразо4ки" .
Твоя фраза была как и все остальные , тупа и шаблонна.
Твой мозг не в состоянии ответить по-другому.
Ты остановился в развитие много лет назад , можешь не отвечать на это смс , тк. твой ответ будет , что то типа - "да ти дцп , иди на х уй бомжара". Не более
Не более
Не более
Понял.Не более
чтдя же говорил, что он не поймет ст
[*][*][*] он даже в конце поста написал "Не более."
Ну ты и натренировал, можно сказать выдрессировал.
Тем не менее ты пытаешься ему что-либо говорить про шаблоны уже в нескольких постах, хотя сам их активно используешь.Что бы он что то понял , приходиться использовать такие "фразо4ки" .
Полностью согласна.Аналогично с тобой, чтобы ты что-то понял, приходится писать толсто, иначе ты не осилишь.
Забыл красным в конце выделить. И жирный шрифт не сделал. А так - экзамен сдал.Молодец
Молодец
Молодец
Молодец
а на 3200 странице , ты писал- "я не читаю его посты "Забыл красным в конце выделить. И жирный шрифт не сделал. А так - экзамен сдал.
а на 3200 странице , ты писал- "я не читаю его посты "
=(
У меня для тебя плохие новости...Вот это поворот. Заинтриговал, сейчас прочту сей диалог.
Ну и вот . Ты на своем месте , твоя задание лишь поддакивать, не больше.Просто гигант мысли, без слов.
#В_поддержу_движения_лозунга_ "Мы против шаблонов!".Сиди и не рыпайся, пес.
Моментами , я тоже пропускаю посты , не несущие столь нужной информации.У меня для тебя плохие новости...
Опять же , да бы , тот персонаж , хоть что то понял из того поста. скобка)#В поддержу движения лозунга "Мы против шаблонов!".
Ну и вот . Ты на своем месте , твоя задание лишь поддакивать, не больше.
Сиди и не рыпайся, пес.
#В_поддержу_движения_лозунга_ "Мы против шаблонов!".
ЧТДЧто-то шаблонами в твоем посте пахнет, ученик.
Ты так сказал, как будто это еще делает кто-то, кроме тебя. (Я про пропускание постов, а то мало ли.)Моментами , я тоже пропускаю посты , не несущие столь нужной информации.
Этот . был ошибочным.
Кто то писал что то подобное , недавно. (3200 страница, а то мало ли)Ты так сказал, как будто это еще делает кто-то, кроме тебя. (Я про пропускание постов, а то мало ли.)