Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
План действий таков.
есть кум, есть поезд с онлайн магазином по продаже маек.
кум заказывает http://gyazo.com/be990c1b1bc22109ccb7bf3d224fbf3d
одевает, заходит на форум, находит циничного, интеллектуально уничтожает циничного его же стилем = получает статус короля форума,князя межклана, санты мира.
Сокланам скидки!

План действий таков.
одевает, заходит на форум, находит циничного, интеллектуально уничтожает циничного его же стилем = получает статус короля форума,князя межклана, санты мира.
Циничный будет жить всегда. Он непобедим.

План действий таков.
А ты эволюционируешь , я уж думал в ссылке огнетушители .
Рад за тебя , трудись , старайся !

Круто, классно, "остроумно". Хотя тут все в кавычках, ибо это не так. Нечего ответить? Лови клеймо шаблонщика.
Эм , окей .
Процитируй , что ты писал ( в плане то что , я проигнорил как бы , а то мало ли)

Кто то писал что то подобное , недавно. (3200 страница, а то мало ли)
А теперь проверим! Так сказать, сыграем в русскую рулетку. Сейчас ты и я открываем страничку 2300 и ищем там пост, где человек говорит, что не усмотрел за постом и потому не прочел его. То есть пропустил. То есть не углядел. То есть не увидел, а потому не смогу ответить.
Варианты конца этой игры :
а). Там нет такого поста, а это значит победил я, а ты готовишь речь с оправданиями.
б). Там есть такой пост, и я иду и делаю то, что у тебя написано в нике - калоговно.
Начинаем сие действие.

А теперь проверим! Так сказать, сыграем в русскую рулетку. Сейчас ты и я открываем страничку 2300 и ищем там пост, где человек говорит, что не усмотрел за постом и не потому не прочел его. То есть пропустил. То есть не углядел. То есть не увидел, а потому не смогу ответить.
Варианты конца этой игрый :
а). Там нет такого поста, а это значит победил я, а ты готовишь речь с оправданиями.
б). Там есть такой пост, и я иду и делаю то, что у тебя написано в нике - калоговно.
Начинаем сие действие.
Что-то мне это напоминает. По-моему ты уже с кем-то игрался таким образом!

Эм , окей .
Процитируй , что ты писал ( в плане то что , я проигнорил как бы , а то мало ли)
Я тебе писала, что ты упрекаешь людей в речевой шаблонности, хотя сам используешь в нескольких своих постах. На это ты ничего, кроме "квоте", не ответил. Где оправдания, мазы? Ах да, точно, ведь итак все ясно-понятно. Кум - Король штампов! Аве.

А теперь проверим! Так сказать, сыграем в русскую рулетку. Сейчас ты и я открываем страничку 2300 и ищем там пост, где человек говорит, что не усмотрел за постом и потому не прочел его. То есть пропустил. То есть не углядел. То есть не увидел, а потому не смогу ответить.
Варианты конца этой игры :
Начинаем сие действие.
*
*
*
Моментами , я тоже пропускаю посты , не несущие столь нужной информации.
Этот . был ошибочным.
Он настолько прямолинеен и скучен, что я даже не читаю его посты. Вангую там будет размышление с самим собой на тему того, что у кого-то что-то не так с мозгом. Не более.
*
пропустить - не прочитать.

пропустить- намеренно или случайно не воспроизводить что-л. (при чтении, письме,
исполнении.
*
Ну а ты , как обычно , сыграл на публику . =)0)

*
*
*

*
пропустить - не прочитать.

пропустить- намеренно или случайно не воспроизводить что-л. (при чтении, письме,
исполнении.
*
Начнем с того, что "не читать" и "не прочитать" - разные вещи. Почему об этом тебе не известно я излагать не стану в целях твоей же пользы.
Трактовка слова "пропустить" - аморальная.
Ну а вообще, игру я выиграл, ты оправдался. Все хорошо.

Я тебе писала, что ты упрекаешь людей в речевой шаблонности, хотя сам используешь в нескольких своих постах. На это ты ничего, кроме "квоте", не ответил. Где оправдания, мазы? Ах да, точно, ведь итак все ясно-понятно. Кум - Король штампов! Аве.
*
Кум, ты мне на мой пост ответишь или продолжишь игнорить, любитель шаблонов?
на вот это , я ответил - "квоте" .
Тем самым , попросив процитировать твой вопрос.
Ты вместо "процитировать твой вопрос" написало нечто другое. И пишешь что я не ответил на твой вопрос , когда я его даже не видел.

Начнем с того, что "не читать" и "не прочитать" - разные вещи. Почему об этом тебе не известно я излагать не стану в целях твоей же пользы.
Трактовка слова "пропустить" - аморальная.
Ну а вообще, игру я выиграл, ты оправдался. Все хорошо.
Все хорошо ))

*

на вот это , я ответил - "квоте" .
Тем самым , попросив процитировать твой вопрос.
Ты вместо "процитировать твой вопрос" написало нечто другое. И пишешь что я не ответил на твой вопрос , когда я его даже не видел.
Минздрав предупреждает: чрезмерное пропускание постов вредит Вашей репутации.

Да куда вам, соплякам, тягаться с великим пользователем Калоговно. Сдавайтесь, Надю уже попросил сдаться, предупредив, что Калоговно щадить не привык.

Назад
Сверху