Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А где твои аргументы? Как выяснилось ты влез в диалог с пустыми утвеждениями(ОНИ ЖЕ НЕ ТВОИ!) и теперь распинаешься. Ха, какой клоун!
Он не может провести параллель между двумя утверждениями и определить их ничтожность.

Аргументируй, например, мою неправоту на счет того, что Серость - [*][*][*][*][*]. Или ты ограничишься безумно смешными шутками про маму?
А ты вникал в её личную жизнь? Если нет, то каким образом ты мог узнать, является ли она таковой? => Ты снова пропизделся, мой собеседник.

А ты вникал в её личную жизнь? Если нет, то каким образом ты мог узнать, является ли она таковой?
Я её eбaл. Причем не единожды, еще вопросы? Если ты считаешь, что это не так - предоставляй аргументы.

Шлюшку увидишь в своей матери.

А что я должен аргументировать?
Зачем ты ее дефишь, она же твоя бывшая?
Да мне по барабану, почему тебя не тагнули, могла не утруждаться
О да, тогда с какой целью ты вообще завела речь про клан?
Хз, че ты там куму пишешь, не мониторила твои сообщения. Не ненависть, а непонятно, зачем обсирать клан, в который ты пыталась тагнуться яро. Меня тагнули со второй заявки, долго? Ну наверное
Я тебе написала же, что мы по-приколу это все замутили, чтобы оживить полудохлый межклан. А ты, как дурочка, повелась и других повела за собой (привет, магопанк). Пошли фразочки про кланчики и т.д., а потом выясняется, что тебе это вдруг стало не интересно, и ты так съехала с темы мило.
Кстати, что там про восприятие то? Ты же вообще изначально надпись не так поняла, о чем с тобой можно вообще говорить?

"Фазы пололчатили на афке сала - ливнул, ведь это противоречит моим моральным прнципам"(с)

Это было до того, как ты узнал, что я девушка?
Все уже поняли, насколько ты глупа, можешь окончательно съехать с темы, как ты уже сделала это 2 раза. И магопанка забери с собой, пацан по твоим стопам пошел.

а тут по прежнему весело и по прежнему Циня
ня

"Фазы пололчатили на афке сала - ливнул, ведь это противоречит моим моральным прнципам"(с)
Ну, если помнишь собес в фм, то я объяснял, почему не в сало. А именно лолчатящий постоянно на тот момент пнхплз. Увидев в фм столько людей , аналогичных ему в этом, я решил ливнуть. Ещё вопросы? И да, я не навязывал кому-либо свои принципы.

Какая бывшая? Ты считаешь, что девушка в игре это важно?
Ну ты же почему-то ее дефишь, хотя она первая на меня сагрилась. Я сегодня наоборот ее паренька Никиту дефала в темке после ее же косяка (да, Лина создала твина, накосячила, что поделать, но Надюша все равно вытащила!), а она так.
Ты даже не задумываешься о том, что пишешь, пытаешься форсить незнакомыми словами и поэтому сливаешься.

На самом деле тут форумное PvP 2x2. Ставлю на уникальный дар Джойсен, который пару раз обезоруживал меня.

Назад
Сверху