Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
че за пмсы?уже неделю,если не 2у меня настроения не было
ку-ку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че за пмсы?уже неделю,если не 2у меня настроения не было
ку-ку
я же не пью, в этом вся бедаче за пмсы?уже неделю,если не 2
Наши мечты постепенно сбываются.Вот же блин, как я тебе завидую...
Тогда почему мне Керя говорила совершенно обратное?я же не пью, в этом вся беда
она уже не та, что была раньше. теперь я для нее "никто" и она видимо не особо в курсе дел)Тогда почему мне Керя говорила совершенно обратное?
жалко бонеярдс не было((((((((((((кидала..
Ну кто знал,что все билеты раскупят,я ожидал,что будет мало народу,как на тривиуме и я смогу купить билет на неделе,а их раскупили за 2 до концерта
//
Я дома устроил свой концерт,только пару песен заменил в сетлисте
бардаку не подойдут твои детские билетыну написал бы раньше я бы тебе достал билет дешевле чем номинал)
Я тебе е6ало сломаю, приятный)че за пмсы?уже неделю,если не 2
ку-ку
Теперь - это после того, как замуж в реале вышла? Я вот ей давеча говорю, что Керя без Они просто не может существовать, столько лет вместе, а она... Лучше тебе и не знать! Сезон расставаний прям.она уже не та, что была раньше. теперь я для нее "никто" и она видимо не особо в курсе дел)
я даже этого не знал, но пить все равно не начну. алалаТеперь - это после того, как замуж в реале вышла?
Как? Она сказала, что знал. Хотя может и приврала мне, чтобы тебе насолить.я даже этого не знал, но пить все равно не начну. алала
она? насолить? мне? замужем?Как? Она сказала, что знал. Хотя может и приврала мне, чтобы тебе насолить.
Не шути так, я знаю на что ты способен.где же моя веревка
ладно, не буду отправлять веревку с мылом ее мужу. уговорилНе шути так, я знаю на что ты способен.
Ну и зряя даже этого не знал, но пить все равно не начну. алала
Ему нельзя, он людей душить начинает.Ну и зря
Это еще нормально, как оказалосьЕму нельзя, он людей душить начинает.
не оч своеобразная шутка)бардаку не подойдут твои детские билеты
На самом деле шутка получилась очень хорошей, что бы ты тут не говорилне оч своеобразная шутка)
Со5иНа самом деле шутка получилась очень хорошей, что бы ты тут не говорил
Спасибо!