Ягамант228
Серая мышка
- Баллы
- 0
Сразу бомбит, слитый даун))))клоун картавыи, к логопеду сходи на пару с сиднеем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу бомбит, слитый даун))))клоун картавыи, к логопеду сходи на пару с сиднеем)
cлитыи))))))))))00000000Сразу бомбит, слитый даун
:Dcлитыи))))))))))00000000
блин че так жестко(асмик ну норм мистик, но до аноинга ему далеко ведь показатель в мувиках.
Зря ты думаешь что это шутка, ведь я серьезно)блин че так жестко(
блиннн бьешь по сердцу в два раза сильнее (!(!!(Зря ты думаешь что это шутка, ведь я серьезно)
Вместо буквы "Е" буква "И" вообще то.юмеко
Ну да у асмика уровень игры хороший, но все дело в пении)) хотя кольца у него простые -12, а вот бижы норм)Нет-нет, я никогда не писал здесь о Маузере/Шарке, я онли 1 раз про асма написал. Я к тому, что сейчас вовсе нет мистов , да и не будет больше. Все ливнули, через год никто в это играть не будет. Еще пару лет назад увидел асма на
старом саммере, сам сделал миста и учился по нему. Что то научился, но до него мне оче далеко. Для меня только асм был хорошим мистом, лучше не видел если честно.
Все, станешь топом!У меня адовый мист
Так у меня и ник не на русских буквах, алло, Костик.если сделаешь ник- Юмико, топом не станеш!
все верно.Вместо буквы "Е" буква "И" вообще то.
А я не про тебяТак у меня и ник не на русских буквах, алло, Костик.
ponyatnoвсе верно.
А я не про тебя
Да, рарный -9% верх за 350 чуд, и -6% килин))Ну да у асмика уровень игры хороший, но все дело в пении)) хотя кольца у него простые -12, а вот бижы норм)
Ну тем более, значит ты очень хорош))Да, рарный -9% верх за 350 чуд, и -6% килин))
Своего одень,бомж!Асмик, дай миста поиграть(