Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен со сказанным выше, его высер его тоже приукрасил...
падаю значит... а я что был высоко в твоих глазах?)) если я падаю как хронист, то я им являюсь только в хронике, если ты об этом конечно.:oops:
в этом топике я такой же как и вы) :megusta:
стрелки метать тоже не хорошо)я умнее теперь поступлю дабы не разводить срача я свое мнение оставлю при себе

Джасты.... такие джасты. Даже крабокланы низшего уровня не осилили.
Что ты несёшь? Кого мы не осилили? Когда?
Мы тут пару дней, одеваемся. Даже рейдов пока не было.
Давай-ка двигай отсюда, до свиданья!

На Земле вы не осилили. Вот что он несет. Да и тут тоже вряд ли. :)

нормач сервер, не нравится? давай, уе.бывай

тебя фейсом об тейбол, и всёравно убать не будет

А мне все равно, пусть сюда приходит весь офф и все российские фришки, будет веселее. Все равно Вихрь жил, Вихрь жив, Вихрь будет жить!!!
P.S. По ходу мы атаку профукали.( Не ожидал, что Адамантсы оттвинят все терры(
Нам нужно время, что бы набрать онлайн

Если что, я про предыдущий серв. Вы там никого не осилили. Даже мунрайзов, которых за клан то никто никогда не считал. Они толпа флудотелок и крабов.
И не тебе меня гнать. Сидите тихо на своей афк точке вместе с Кокаинчиком и продолжайте тагать по плюсу в пм.

Фуры сюда придут? Они лучше [*][*][*][*][*]м измажутся , чем идти на убогий сервер

В ближайшее время они врятли почтят вас своим присутствием, а в перспективе... кто знает, кто знает)
Если запрутся в истоках, то будут тупо убиваться об констов. Возможно им даже придется создать новый клан)
Но разговоры о фениксе были. Что они решили не знаю. Наверняка Кисуля упирается.

Если что, я про предыдущий серв. Вы там никого не осилили. Даже мунрайзов, которых за клан то никто никогда не считал. Они толпа флудотелок и крабов.
Гвгшек у нас с ними не было, а на афк-точке они всасывали ежедневно. Иди проспись.

И не тебе меня гнать.
Кто если не Я?

Сидите тихо на своей афк точке вместе с Кокаинчиком и продолжайте тагать по плюсу в пм.
ОК. ТАК И ПОСТУПИМ!
--- добавлено: Jun 7, 2012 7:56 AM ---
Могла бы сама покудахтать.
Я так как ты не умею, сорь.

У нас и не было с ними гвг, а на афк-точке они всасывали ежедневно. Иди проспись.
Ну да, ну да. Как не приходил я на вашу афк точку, там одни мунрайзы. На рейдах с нормальными кланами типа тхорнов, ньютим, констов, анархии или фуриков я вас ниразу не видел.
Насчет гвг... Вы еще лучше себя показали, когда вас дернул самый крабский клан, именуемый хранители.
Для справки: храители это такой клан, где на тв лишь пара человек сидит в рк, остальные, как говориться, в темноте на ощуп, клан где тагают по + в пм, где клан это семья, где мастер не выходит из писа, где все решает зерг, где вары под физ сутрами отчаянно лупят чип кастетами, нет ни одного хилящего приста, дд от Бога, хранители это клан где миром правят любовь, розовые сопли, место где бегают пони, мастер пускает мыльные пузыри и вечно звучат мелодии джастина бибера.

Есть сильные кланы типа фуриков, тхорнов, тимов, анархов, хелов, реалов и конечно констов. До них многим еще рости и рости. Есть кланы 2го эшелона, с которыми можно отлично пофаниться, пару раз продуть, отыграться. Вобщем просто неплoxо провести время. Есть натаганое стадо, с которым фаниться интересно только если их в 3-4 раза больше. Море пафоса и амбиций, отсутствие внятных целей, руководящего состава, голосового чата, прямых рук, элементарных знаний и стратегии. Хотя нет, вру. Они знают что такое ассист и аптека, но не умеют ими пользоваться :c Ну а вы на голову ниже их.
Мб джасты и были когда-то норм, мб еще будут когда-нибудь, но сейчас вы неочень :c

Вот раскудахтолись. Это феникс, а не земля. Всем накакать с высокой колокольни, что на земле и какие там гильдии.

Вот раскудахтолись. Это феникс, а не земля. Всем накакать с высокой колокольни, что на земле и какие там гильдии.
Парень, если прочитать внимательно и немного подумать (знаю, это сложно), то становится понятно, что я обсуждаю своих любимых джастиков. Все вышесказаное лишь пояснение их неудачных похождений.

Лучше скажите, а лучше составьте список зачетных ги этого серва, а то я тут не особо играю.
P.S По кол-ву терр ги не сужу, ибо крабство не в моде. У кого самые четкие рейды? у кого фулка на тв? кто тащит? как там изики поживают?

ты меня попиарь в своих [*][*][*][*][*]хрониках, а не клан смайлоеб
да нафиг ты мне сдался...
--- добавлено: Jun 7, 2012 9:59 AM ---
стрелки метать тоже не хорошо)я умнее теперь поступлю дабы не разводить срача я свое мнение оставлю при себе

Ничего я ни в кого не метаю, просто отношусь так же как и ко мне, Андатсы изначально проявили себя неадекватно, и меня успели зацепить, так что извиняйте. Я обычно тоже держу все при себе, но тут просто надоело.
Честно скажу, из андатсов меня привлекаешь только ты, остальные просто неадекваты...

да нафиг ты мне сдался...
--- добавлено: Jun 7, 2012 9:59 AM ---

Ничего я ни в кого не метаю, просто отношусь так же как и ко мне, Андатсы изначально проявили себя неадекватно, и меня успели зацепить, так что извиняйте. Я обычно тоже держу все при себе, но тут просто надоело.
Честно скажу, из андатсов меня привлекаешь только ты, остальные просто неадекваты...
ммм приятно приятно:rolleyes:

Не спорю, я прекрасно понимаю, что без онлайна гвг может выиграть только наверное ДенШот:D...но... какой смысл тогда представителям ваших кланов был дрочиться на нас и орать: Старсы, посмотрим, что будет на следующей неделе. Как-то по детски...по изиковски:D
Что-то подобное, похожее говорил только я, вот дословно: "Не твинкуйтесь на этой недели". Для чего было это сказано? Для того, что бы пофаниться с вами на ГвГ, лично я этого хотел ещё давно, но поставить на вас не удавалось. Подобных выкриков, что вы типо "нубы", "лахи" и т.д. не было, за этим следят строго. Вы победили, мы вас поздравили, на форуме я к тому же написал, что будем стараться повышать онлайн, давать отпор. Не знаю, где ты, да и все твои сокланы увидели что-то похожее на "Старсы, посмотрим, что будет на следующей неделе." Причудилось наверно.

Видимо недостаточно строго у вас следят за этим. Я не буду пруфать, искать что-то, это ни к чему. Мои слова могут подтвердить многие, факт есть факт. Но не буду разводить срач из ничего по сути. Удачи, набирайте онлайн и не разбазаривайтесь игроками.
Возможно какие-то левые люди это выкрикивали, возможно есть одиночные случаи и у нас. К примеру сегодня в мире какой-то левый нонфактор орал, отношение к нашому клану он не имеет никакого. В общем, прежде, чем кидаться такими словами, надо узнать точно. Хотя я думаю нет смысла вам этого говорить...

Я просто не понимаю, тебе ники перечислить надо?:D И, смотрю, последней фразой ты пытаешься тонко перевести стрелки:D Адамантсы...такие Адамантсы.... Зря вы конечно не допустили гвг между нами на этой неделе. Вы бы могли проиграть, не важно, вы все равно заявляли бы о себе как о клане, а так просто скатываетесь на ступеньку вниз, а учитывая количество претендентов на эти самые верхние ступеньки, подняться обратно наверх вам скорее всего не удастся. Но это мое имхо, я могу и ошибаться))) Кстати, видел Кошамбу на ставках, неужели вы начинаете фармить пустые терры ЛаФлэймов? Если это так, то несолидно, господа, несолидно:D

Без приличного количества тер адики разбегутся кто куда. Вот и фармят пустые теры как и многие другие *кланы*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху