Жалоба на Deathstroke.

• Автор темы Автор темы ГЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у человека дела это не значит что он слит) Ты в очередной раз показал свой уровень мышления Панк. Скажем ты живёшь игрой да? А у меня есть в реале много дел) И да как уйдёшь забери своих дружков.
Человек с отношениями в пв называет меня ноулайфером )? Ты снова насмешил меня . Я определенно живу игрой , учитывая , что у меня даже своего мага нет ).
P.s у тебя дела в реале , но ты до сих пор мне отвечаешь, забавно

ох лоол, почему никто не замечает, что маг с серостью по сути такие же как кастр с геей? тоже дефят, тоже лайкают друг друга, в которой темке уже высираются парочкой на этих несчастных. странно, что у вас так на них бомбит. "любовнички", "отношения", "любовь", больная тема что ли? было б понятно, если это был единичный высер, но я уже в 3й теме наблюдаю, что мимо вы пройти не можете.
дружно называя гею с кастром даунами, зпр и тд, пытаясь их унизить или что-то доказать, вы лишь показываете, что сами не далеко ушли.
по теме: дестрок норм модер. ну ошибься, понять-простить, как говорится.

Короче. Маг-школа глупенькая. Кастр-тупой. Серость-мразь. Гея-ну хезе даж. Кароч. Со стараны пасматрите что вы написали вам сомим смишно станит

ох лоол, почему никто не замечает, что маг с серостью по сути такие же как кастр с геей?.
одно но: мы с ним не "встречаемся" в игре. ну и над ними смеемся не только мы, а если бы не надпись над головои летом, то не уверена, что ты бы вообще знала, что мы общаемся

ох лоол, почему никто не замечает, что маг с серостью по сути такие же как кастр с геей? тоже дефят, тоже лайкают друг друга, в которой темке уже высираются парочкой на этих несчастных. странно, что у вас так на них бомбит. "любовнички", "отношения", "любовь", больная тема что ли? было б понятно, если это был единичный высер, но я уже в 3й теме наблюдаю, что мимо вы пройти не можете.
дружно называя гею с кастром даунами, зпр и тд, пытаясь их унизить или что-то доказать, вы лишь показываете, что сами не далеко ушли.
.
Если мы общаемся , то мы любовники в пв )?

одно но: мы с ним не "встречаемся" в игре. ну и над ними смеемся не только мы, а если бы не надпись над головои летом, то не уверена, что ты бы вообще знала, что мы общаемся
Если мы общаемся , то мы любовники в пв )?
я не упоминала вообще о ваших отношениях, читайте внимательнее, что я сравнивала. однако, свели вы к одному(!). повторюсь, больная тема?

так можно сказать про большую часть тех, кто общается хоть как-то, но тебя почему-то цепляем только мы с Сережеи. даже в этои теме писали далеко не только мы, но написала ты только про нас, равно как и в других темах

смотри, тут ивент и inanimate кастратора обсирали, наверное они тоже любовнички

я не упоминала вообще о ваших отношениях, читайте внимательнее, что я сравнивала. однако, свели вы к одному(!). повторюсь, больная тема?
Какая может быть любовь в игре ? Это же забавно . Вот мы и смеемся дружно над ними , хех . У тебя на нас загорелось из-за минуса в заявке на гм ?(
P.s посмотри , кого бомбануло , а потом только утверждай .

так можно сказать про большую часть тех, кто общается хоть как-то, но тебя почему-то цепляем только мы с Сережеи. даже в этои теме писали далеко не только мы, но написала ты только про нас, равно как и в других темах
смотри, тут ивент и inanimate кастратора обсирали, наверное они тоже любовнички
лол, ты сравнила конечно) одно дело поднасрать 1 сообщением, другое дело целенаправленно, как вы говорите, "смеяться" парочкой. разные же вещи, ну.
Какая может быть любовь в игре ? Это же забавно . Вот мы и смеемся дружно над ними , хех . У тебя на нас загорелось из-за минуса в заявке на гм ?(
P.s посмотри , кого бомбануло , а потом только утверждай .
насчет любви в игре можно долго философствовать, ничего забавного в этом нет. Насчет минуса в заявке, нет, лол) Не вы ж одни минусовали, так что мне все равно.
з.ы. ок, вас не бомбит, вы дофига юмористы и "смеетесь".

лол, ты сравнила конечно) одно дело поднасрать 1 сообщением, другое дело целенаправленно, как вы говорите, "смеяться" парочкой. разные же вещи, ну.
если бы не надпись в пв, ты бы даже не знала, что мы общаемся и этого высера вообще сеичас не было бы. или тоже решила подефить кастратора и шкуру?

если бы не надпись в пв, ты бы даже не знала, что мы общаемся и этого высера вообще сеичас не было бы. или тоже решила подефить кастратора и шкуру?
то есть у меня сейчас высер?) круто.
если бы да кабы, как говорится. если бы не подпись кастратора с геей, то и реальных бы высеров не было. но так уж сложилось.
да, я дефаю, ибо бесит, когда стайкой пытаются кого-то заклевать. какими бы эти ребята не были.

то есть у меня сейчас высер?) круто.
если бы да кабы, как говорится. если бы не подпись кастратора с геей, то и реальных бы высеров не было. но так уж сложилось.
да, я дефаю, ибо бесит, когда стайкой пытаются кого-то заклевать. какими бы эти ребята не были.
ну только кастратор с шкурои не отрицают, что у них "любовь в пв", а вот у нас с Сережеи нет любви. дефать тех, кто сам агрится, это так благородно

ну только кастратор с шкурои не отрицают, что у них "любовь в пв", а вот у нас с Сережеи нет любви
грустнота-то какая(
дефать тех, кто сам агрится, это так благородно
что-то я не заметила вначале темы их агров. разве что в ответ на ваши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху