МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Против нормального мага не получится (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против нормального мага не получится (
Нормальным я был по отношению к тебе тогда, когда ты не чсвшился. Хотя, это походу у тебя с детства)Ты чо меня выбесить пытаешься , я понять не могу ? Ты раньше адекватней был , год назад.
любой нормальный маг тебе в рот нассыт сразу же
Нормальным я был по отношению к тебе тогда, когда ты не чсвшился. Хотя, это походу у тебя с детства)![]()
мне интересно, какого мага брабус убивал в па сете, мррока какого-нибудь?Ну посмотрим )
мне интересно, какого мага брабус убивал в па сете, мррока какого-нибудь?
в па сете?))Не только , он много кого убивал , синов даже
мне интересно, какого мага брабус убивал в па сете, мррока какого-нибудь?
в па сете?))
Ты не брабус
Оххх, шерлокМне скинуть твою фотку единственную ? http://vk.com/id69638860?z=photo69638860_318937420/photos69638860
Оххх, шерлок
приста в па сете син без отката убьет, там даже джин не нуженНу с синами он в па шел , когда джина только откатывал )
приста в па сете син без отката убьет, там даже джин не нужен
Можно мне попробовать с длеар подраться?![]()
Ты чу, не тебе же адресовано)Уже не дерусь :с
Еще скажи, что он запал придумал юзать, вместе с призраком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я говорю про 2014-15 (. Обскур не обсуждается , он лучший , по моему мнению
Не, это на грунте ещё придумали (Еще скажи, что он запал придумал юзать, вместе с призраком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мб хилому какому-нибудь и нассыт,а брабус на моё удивление пвпшит лучше любого приста и не бомбит по поводу того,что у сикеров берс и она имба(как делает хилый)любой нормальный маг тебе в рот нассыт сразу же