Пушистый шмель
Серая мышка
- Баллы
- 28
не тебе бы это говорить мастер дунасти
Не гони , он щас держит самый сильный клан на фениксе. Парень сечет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не тебе бы это говорить мастер дунасти
Среди каких кланов он сильный??Не гони , он щас держит самый сильный клан на фениксе. Парень сечет.
невангелс и кто то та ещеСреди каких кланов он сильный??
Достаточно перспективно)невангелс и кто то та еще
Чсв))Достаточно перспективно)
убейся,джастнесневангелс и кто то та еще
СвчЧсв))
убейся,джастнес
я не был в джастнессЧсв))
убейся,джастнес
В чем смысл этого агра?У тебя другое мнение по данной ситуации?И мы сейчас вроде обсуждали не мой клан.не тебе бы это говорить мастер дунасти
Интересно наблюдать, как такие петушки орут во все щели, что Династия топ. А потом сами же рассказывают, что мы сильно высокого мнения о себе. То что на сервере нет равного клана - факт, но я из этого сенсацию не делаю и этот пост верный:Не гони , он щас держит самый сильный клан на фениксе. Парень сечет.
Нету кланов, на фоне которых можно считать себя топовыми, но все остальные кланы которые могли претендовать на это звание - ушли, и в этом не моя вина или клана. Возвращайтесь сюда и рассказывайте, что вы тут топы. Я вроде никогда не затрагивал тему, что мы сильнее Экзов, Фазов, Дарков, да и не было предлогов о таком говорить. За то всякие петушки, которые сами создают легенду об этой "топовости" моего клана, в начале пишут "что вы не очень. и вот мы соберем клан и вас нагнем", но потом проблемы возникают у этих нагибателей и единственное, что остается -шутить. Шутить,что Династия возомнила себя топами. Может для начала стоит самим перестать так думать?И перед тем как фонить о том кто очень, а кто не очень. Соберите свой клан толковый, который сможет конкурировать, а не развалится через неделю/две. А после можете вернутся к своим обсуждениям. Для особо тугих речь шла для тех, кто еще играет на Фене, а не форумных троллей.Среди каких кланов он сильный??
Ты скажи как можно играть на фене с фпс 10-20 и с пингом 300-700 - в 1 ОКНО, но когда я сижу на инвасионе в 15 окон у меня фпс 30-40 И пинг в каждом окне 60-150~.В чем смысл этого агра?У тебя другое мнение по данной ситуации?И мы сейчас вроде обсуждали не мой клан.
Интересно наблюдать, как такие петушки орут во все щели, что Династия топ. А потом сами же рассказывают, что мы сильно высокого мнения о себе. То что на сервере нет равного клана - факт, но я из этого сенсацию не делаю и этот пост верный:
Нету кланов, на фоне которых можно считать себя топовыми, но все остальные кланы которые могли претендовать на это звание - ушли, и в этом не моя вина или клана. Возвращайтесь сюда и рассказывайте, что вы тут топы. Я вроде никогда не затрагивал тему, что мы сильнее Экзов, Фазов, Дарков, да и не было предлогов о таком говорить. За то всякие петушки, которые сами создают легенду об этой "топовости" моего клана, в начале пишут "что вы не очень. и вот мы соберем клан и вас нагнем", но потом проблемы возникают у этих нагибателей и единственное, что остается -шутить. Шутить,что Династия возомнила себя топами. Может для начала стоит самим перестать так думать?И перед тем как фонить о том кто очень, а кто не очень. Соберите свой клан толковый, который сможет конкурировать, а не развалится через неделю/две. А после можете вернутся к своим обсуждениям. Для особо тугих речь шла для тех, кто еще играет на Фене, а не форумных троллей.
столько лет играли, а уже "богом проклятый сервер" )))Ты скажи как можно играть на фене с фпс 10-20 и с пингом 300-700 - в 1 ОКНО, но когда я сижу на инвасионе в 15 окон у меня фпс 30-40 И пинг в каждом окне 60-150~.
Я даж хз как можно вернуться на этот лагающий, богом проклятый сервер.
Ну знаешь приятно фанится когда у тебя 2-5 окон пв открыто и не лагает, не фризит, но когда ты в 1 окно лагаешь как го вно, падаешь без лога дамага и светофоры на рейдах(тв, фанах), то это уже не капельки не смешно(столько лет играли, а уже "богом проклятый сервер" )))
а на инвайжене ты разве не падаешь без лог урона? или там тоже нету светофоров?Ну знаешь приятно фанится когда у тебя 2-5 окон пв открыто и не лагает, не фризит, но когда ты в 1 окно лагаешь как го вно, падаешь без лога дамага и светофоры на рейдах(тв, фанах), то это уже не капельки не смешно(
Есть лог урона и покрайне мере у меня не было ни одного светофора(а на инвайжене ты разве не падаешь без лог урона? или там тоже нету светофоров?
У меня на Фениксе тоже не было никогда их.Есть лог урона и покрайне мере у меня не было ни одного светофора(
В чем смысл этого агра?У тебя другое мнение по данной ситуации?И мы сейчас вроде обсуждали не мой клан.
Интересно наблюдать, как такие петушки орут во все щели, что Династия топ. А потом сами же рассказывают, что мы сильно высокого мнения о себе. То что на сервере нет равного клана - факт, но я из этого сенсацию не делаю и этот пост верный:
Нету кланов, на фоне которых можно считать себя топовыми, но все остальные кланы которые могли претендовать на это звание - ушли, и в этом не моя вина или клана. Возвращайтесь сюда и рассказывайте, что вы тут топы. Я вроде никогда не затрагивал тему, что мы сильнее Экзов, Фазов, Дарков, да и не было предлогов о таком говорить. За то всякие петушки, которые сами создают легенду об этой "топовости" моего клана, в начале пишут "что вы не очень. и вот мы соберем клан и вас нагнем", но потом проблемы возникают у этих нагибателей и единственное, что остается -шутить. Шутить,что Династия возомнила себя топами. Может для начала стоит самим перестать так думать?И перед тем как фонить о том кто очень, а кто не очень. Соберите свой клан толковый, который сможет конкурировать, а не развалится через неделю/две. А после можете вернутся к своим обсуждениям. Для особо тугих речь шла для тех, кто еще играет на Фене, а не форумных троллей.
Говорит парень с подписью скрюапНикому не нужен твой фен. О великий цезарь династии.
а чем тебя скрюпы не устраивают?Говорит парень с подписью скрюап