Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Ахахахаха,я ток гиа вот сдаю.Я не пишу глупости,глупости писали и пишете вы
9 класс? Тебя еще со школы не выгнали, или ты только на форуме из себя дурачка строишь? Лучше бы уроки учил и занимался саморазвитием.

9 класс? Тебя еще со школы не выгнали, или ты только на форуме из себя дурачка строишь? Лучше бы уроки учил и занимался саморазвитием.
у меня все ок,мне не нужно заниматься не чем.Просто меня напрягает,что вы вылезли на форум и чешите тут языком,не добившись ничего,я понимаю дарки,мы их так и не победили,а вас да

у меня все ок,мне не нужно заниматься не чем.Просто меня напрягает,что вы вылезли на форум и чешите тут языком,не добившись ничего,я понимаю дарки,мы их так и не победили,а вас да
Вы тоже ничего не добились, не вижу понта гордиться слива недельного кланчика.

Не так понял,я не говорю,что мы много добились,по сути мало чего,но мы не сдаемся
Вам бы руководство с головой и амбициями, мб дело бы и пошло с упорством шифра. Нету нормальных опытных плееров, которые могли бы зарулить рейды или тв.

А сколько у zerstorena чсв то,он говорит к вам дарки,359 идут,2 консты дарков,ребят,да вы обижены))

Нет,не знаю,мб расскажешь?Не кидок он,угу
Заааааааааааааааааааабееееееееееееееееееееееей на него. Это как попытаться объяснить аутисту - что он аутист. Пожалей свои нервы.
Тем более эта днина в мафиии врятли он тебя потреводит. Дарки есть так и в мафии ( Типо линаутов , штурмов, профлу, суппи ... ) , так и в альянсах) Дарки то закрылись .

Заааааааааааааааааааабееееееееееееееееееееееей на него. Это как попытаться объяснить аутисту - что он аутист. Пожалей свои нервы.
Тем более эта днина в мафиии врятли он тебя потреводит. Дарки есть так и в мафии ( Типо линаутов , штурмов, профлу, суппи ... ) , так и в альянсах) Дарки то закрылись .
Не,я хочу знать в каком месте я кидок)).Его пол серва знает

Не,я хочу знать в каком месте я кидок)).Его пол серва знает
Ты его знаешь? ты знаешь, что он ничего вразумительного не скажет? Вы уже давно так общаетесь и до сих пор ни к чему не пришли. Забей.

Альянс прекращает свое существование. Всем спасибо, все свободны. Удачи в новых гильдиях.
Спасибо за игру
RIP
Светлая память:(

Назад
Сверху