Phoenix Гайд по фасту луны на сервере Phoenix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс84

Обитатель
Баллы
0
Итак приступим.
На нашем сервере принято 3 проводника 3 клиента.
В качестве проводников выступают Танк(40к+ хп) Вар(20к+хп + наличие свапа на маг)(прист - руки)
Мой обычный состав пати- 1Танк 2Вар 3Прист 4Син 5Син 6Син/Шам/Маг/Вар/Лук/Мист
Для прохода луны потребуються всем соски на физ/маг деф,особенно во 2/3локе.
Джин- Для танка нужно Слово Истины,Огонь Души,Защитник.
Клиенты(кроме инт) - Слово Истины,Огонь Души(просто обязательно)Ну и пару скилов по желанию.
Вар- Огонь Души,Слово Истины,Защинтик.(Пару скилов по желанию)
Прист- Слово Истины,Защитник,Чистая Сфера,Секрет духа.
(Рекомендую вкачать статы PvE джину так Примерно 40~50 инты, и всё остальное в выносливость)

Прохождение.
Как запустить я не думаю что надо писать,все должны знать.
Перед заходом у всех должны быть свитки,и фулл баф пати + фулл чи.
1 лока- ничего сложного,танк собирает до боса,черепаху,масс агр,Вар-Львиный Рык-Драки-Масы,Прист- Сфера/масс хил,Клиенты-Пару масов и на боса.

2 Лока-Уже посложней,здесь нам и понадобяться соски на физ деф.
Появляетесь,впереди стоят кучка мобов, Вар- наводит на Таинственный Крах,на ускорялке пробигает Стан,Стан на чи,ледяное.Таких кучек будет примерно 5-6 точно не помню.И ещё бить только крахов дргих не трогать.Танк по 1 агрит мобов с вара,идём дальше. Убили всех крахов,На танке висит куча водопадов,Вар- стан драки,танк арму,как правило ложаться мобы. Бьём боса,босс довольно неприятный для дд класов.Кидает переодически Дот и Переодически заливает фулл чи.

3 Лока- Самый гемор начинаеться тут. Появляемся в локации,перед нами 2 моба,сливаем их.Танк бежит вперёд на 2 лапках,Юзает 79 антистан,на 4 лапы,и на слове,примерно полсе 79 скила 4 сек я юзаю имунки на 8/12 сек,можно лекарство без крайностей(антистан 20 сек) Собираем до поворота 1,И такая же схема как на 1 локе,только все кроме инт класов,после драков вара юзаем огонь души,так как мобы взрываються и могут слить вас.Прист всё это время стоит неподалёко от мобов.

Далее,после того как мы убили мобов,Идёт время собирать мобов вара.(до того как собирать советую набить чи на прошлой куче мобов) Многие вары делают тут ошибку и как начинают бежать юзают антистан,но этого не стоит делать,перед варом есть башня на слове истины по краю пробигает только через 3-4 сек юзать родной антистан,и собирать вплоть до боса(последней башни)Башни бьют очень больно,и стоит изать маг сутру и соски на маг деф.По окончанию антистана вар должен юзнуть имунки 8-12 сек очень помогает,и такая же схема как и на прошлой куче,не забывая про огонь души.
Далее идёт бос(полсе того как раздамажили мобов) Бос крайне неприятный. Рядом с ним появляються ручки,которые взрываються и вас убивают, тут вас не спасёт даже соски на маг деф.Подбегаем к босу,появляються ручки юзаем огонь души(руки бьют огнём,но у вас имун) Прист после взрыва ручек становиться между кругов,Домажим боса, получаем голд медальку.

Гайд написан by Алекс84.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху