Думаю он достоин - HGM!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не о том речь ведешь, тебя вроде не было в олд прайд как я помню99

В Прайдах я был еще друлькой. Потом разпались прайды...

я спрошу лишь раз,какую пользу ТЫ принес прайд гуилд? видимо ты какой то крутой парень.который придумывал различные интересные тактики на гвг,или ПЛ-лил на церберах или формах,кто же ты? биченок? я уверен ты сам писал заявку в семпитерн,но тебя обосали и отказали)

И да, я ПЛ-ил на псах и формах... Лал...

Ты убогий Если говоришь о чьих то родителях... И это показывает на сколько вы низкий клан....

Иди глотай дальше уже... Сказал человек с клана которого делали подставы с лагосвапом...
какие подставы слитый? ты даже не знаешь кто я и что из себя представляю,за то так смело что то мне высказываешь,обычное слитое дерьмо

если ты был в олд прайдах ты бы знал кто такой даларин

Да буть он хоть пуп земли, к таким ублюдкам как вы нету уважения... И даже ваш мастер более адекватен... Чем вы... Как таких в клан принимали я понятия не имею... Шакалы которые будут грызть друг друга, за чуды или псов.

Я понял кто это,обосаный слитый морсик)​

Да буть он хоть пуп земли, к таким ублюдкам как вы нету уважения... И даже ваш мастер более адекватен... Чем вы... Как таких в клан принимали я понятия не имею... Шакалы которые будут грызть друг друга, за чуды или псов.
за формы и лут псов как раз срались в прайдах =/

в клан я писал заявку и проходил собеседование, а в ваш как раз таки тагали любую шалупонь по плюсику

почему я ублюдок и нет мне уважения? обоснуй,мне интересно...что же такого я натворил,жду ответа p.s с темы только не съезжай

Я понял кто это,обосаный слитый морсик)​

Ой, сказал мальчик который ливанул в куры? вазахаха

за формы и лут псов как раз срались в прайдах =/

Согласен, за псов, были порой Конфликты, потому что на псов набиралось по 6-7 фулл патек. А псов всего 5

Ой, сказал мальчик который ливанул в куры? вазахаха

Согласен, за псов, были порой Конфликты, потому что на псов набиралось по 6-7 фулл патек. А псов всего 5
тут не в кол-во патек было, а то чего хотели от клана некоторые личности

почему я ублюдок и нет мне уважения? обоснуй,мне интересно...что же такого я натворил,жду ответа p.s с темы только не съезжай

Да потому что ты с клана ушёл в куры, хотя сам натягивал же их на гвг... Нету к тебе уважения.
А ублюдок потому что ты общаешься как быдло или школьник, ну и разумеется я не стал тебя называть так грубо как "Школьник" или "Быдло" не хотел обидеть школьников и гопников. По этому назвал нейтрально - ублюдком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху