Кажись ПАКЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheShadoW

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры).FireFly
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)TheShadoW
3. Дата и время случившегося. 7/03/2014 0:58
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий -http://youtu.be/bdJzy5dWsPI

Странная лучка, постоянно бьет одной комбой, всегда хотел зафрапсить, да каким-то боком она уходила в пис и стояла хд

когда я играл с другом, случайно промахнулся и написал не ему в ПМ, а в общий чат что хочу её сейчас зафрапсить, то она в миг исчезла и не появлялась.
значит есть чего боятся ей, или ему.

ну там как бы не понятно, надо побольше пофрапсить =с

Стан син падает пачка стрел + зазубрен...

самое главное что я умер от 2к дамага) при хп 17к на лог уроне видно. даж не прописалось сколько после 2к она или он нанёс. что тут не чисто. мне кажется Пакетчик. ну хз) для этого и создана тема о нём или ней. если не бан то внезапную проверочку делать я думаю можно.

За проверку.
Именно чтобы была такая же анимация,т.к я напрмер увидел только 2 скила,а выбил(а) оон(а) 4-5 после,точно не помню.

в 3 анимации 6 скиллов, а именно 1 стрела это стан, 4 скилла пачкой и 1 зазубренная.

Да и вы ребята походу не знаете что скилы имеют свойство прилетать одновременно :D. Побывали бы вы в гуе на самом старом аксе 1.3.6 с даблами)
Да и при крите 90% все криты могут вылететь)
Или инвиз по откату)

пфф 79 по откату

Да и вы ребята походу не знаете что скилы имеют свойство прилетать одновременно :D. Побывали бы вы в гуе на самом старом аксе 1.3.6 с даблами)
Да и при крите 90% все криты могут вылететь)

:cool:мы с диа) 1.3.6))) Да, на тех сервах умудрялись и 5к изо сливать без отката...

да дело не в том сколько после как вы понять то не можите))) там может и 2 после и 12 после но это будет пакет. главное как это сделано.

вообщем я за перм либо проверку. справедливей сперва проверку а потом перм:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху