[Хроника территориальных войн] (30.05.2014 - 1.06.2014)

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала

Хотите ли Вы, что бы хронику в мое отсутствие писал heatynoу или я, но с опозданием и не полную?

• Пусть попробует heatynoу

Голосов: 22 51.2%
  • Пусть пишет Шифр, даже если с опозданием

Голосов: 8 18.6%
  • Мне плевать, хочу результат)

Голосов: 13 30.2%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Баллы
0
Итоги сражений

Предисловие
В первую очередь извиняюсь за отсутствие хроники за прошлую неделю.
На этой же неделе большой интерес представляло всего 2 ГвГ, по обычаю Exfighter vs TheDark. И второе по прежнему не решенное противостояние Authority vs Dynasty. И так приступим.

Authority 70~ vs
ed199696383a.bmp
Dynasty 55~

С прошлой недели нельзя было сказать, что есть определенный фаворит, как не крути. Authority оставили менее 5кк на чипе. К сожалению на этой неделе не было такого адреналинового ГвГ, причиной тому было много нюансов. Authority набрали онлайн за неделю и скорее всего сделали работу над ошибками, Dynasty же подвел онлайн и поздний заход с другого ТВ. Как следствие 1 атака с потерей 1 каты со стороны Authority и 3 атаки с чуть поцарапаным чипом от клана Dynasty. В 1-ой атаке дошло всего 2 каты до вражеского замка, остальные 2 были слиты еще на привязках фулл рашем клана Authority. Дальнейшее ТВ проходили сугубо в замке Dynasty, лишь с соло бегающими катами до вражеского чипа. Как итог легкая победа Authority.
Остается лишь надежда, что последующие ГвГ между этими кланами будут набирать только обороты. И мы увидим не мало интересных ТВ.

Fraps:

cba59624e41e.jpg
Exfighter 70~
vs
676a8370b104.png
TheDark 65~

Наверное одно из самых интересных ГвГ в этом противостоянии за последнее время. Ведь исход ГвГ мог быть разный лишь по той причине, что решили всё 600к оставшиеся на чипе у клана Exfighter. Кланы сделали по 1-й атаке. Нападавшие потеряли 1 кату по пути, 2-ю слили в замке, то время как TheDark по пути потерял 1 кату. Не смотря на эти нюансы Exfighter смогли выдавить победу. Судя по всему, каты TheDark шли дольше до чипа, чаще сливались и долго делали подхват. Иначе сложно понять, почему TheDark с начальным преимуществом с большим кол-вом кат на чипе проиграли. Главное, что дало нам это ГвГ - интригу. И хочется верить, что никаких спадов у кланов не будет и они еще поборются за пьедестал сервера Phoenix.

Интервью с мастером клана
cba59624e41e.jpg
Exfighter - qqTОЙ
heatynoy:привет ответишь на вопросы по тв с дарками?
qqTОЙ: да,гоу,квесченс
heatynoy: Как прошло вчерашнее гвг с кланом TheDark?
qqTОЙ: жестко,мы получили норм лещей в катах
heatynoy: Сколько у вас был онлайн?
qqTОЙ: 70 вроде,или что-то около этого
heatynoy: а дарков,не знаешь сколько было?
qqTОЙ: сказали, что меньше на 10 тел,я думаю в том же районе, что и нас
heatynoy: уф,думаю они исправили все ошибки с прошлых тв,или-же мы просто расслабились,как ты думаешь?)
qqTОЙ: расслабились, возможно парни подняпряглись в Дарках,хотя бы было интереснее. Не то что супер фановое просто мы подгорели уже найс
heatynoy: Дааа,это точно),Как на твой взгляд,сработала атака наша?
qqTОЙ: хуево,как [*][*][*][*][*]
heatynoy: а деф?)
qqTОЙ: деф ручками махал на нашем кристалле последние минуты
heatynoy: хм,а что ты можишь сказать про пати дд дарков,как на твой взгляд сработала она?
qqTОЙ: слышал, что нашим они натолкали значит все было гуд
heatynoy: да,кстать я заметил вчера,что впервые у них небыло так сказать прокола в дефе,всё-же 2 каты отвязали..думаю к следующему гвг мы будет готовы,и учтём все ошибки
heatynoy: Какие у тебя впечатления от гвг?
qqTОЙ: да лишь бы они были эти гвг а то совсем тухло
heatynoy: Ожидаешь ставки на нас от TheDark?
qqTОЙ: да они единственные кто хотя бы ставит и выходит
heatynoy: это факт,Сколько было атак с вашей стороны,и со стороны дарков?
qqTОЙ: мм,одна,у дарков тоже слили друг другу пару кат остальные простояли до конца
heatynoy: На какой клан будет сделана следующая ставка,если секрет?))
qqTОЙ: как Теори решит,у него там новая любовь,ванильные статусы,аниме аватарки хз короче,куда он поставит,туда и пойдём
heatynoy: Спасибо за ответы,скажишь последнее слово?
qqTОЙ: да,Теори кончай [*][*][*][*][*] цеплять всяких тп всё всем хорошего дня
Fraps:

Завершение
Как видим на сервере на данный момент всего 5 кланов представляют интерес. И то клан Immortal пока что находится в застое. Есть подозрения, что этот месяц станет интересней, если конечно лето не испортит онлайны кланов и подобного рода нюансы не сыграют плохую шутку. К сожалению, а может и к счастью)Моя хроника не будет выходить последующие 3 недели. Так как времени попросту не будет в связи с сессией(выходных не будет). Конечно иногда буду забегать, может даже буду писать, но хроника будет не полная и пустая, но есть предложение. Мне помогает heatynoу и он может в мое отсутствие заняться хроникой. Я поставлю голосование, в котором вы сами примите решение.

Всем спасибо за внимание. Хорошего вам лета)

Над хроникой работали член клана
cba59624e41e.jpg
Exfighter - heatynoу и мастер клана
ed199696383a.bmp
Dynasty - Шифр.

На чипе осталось 800к http://joxi.ru/5lyLUxjKTJAnH2zxqPk, Той не Мастер (вот это вообще нечто), дарков было не 65, а гораздо больше. В общем многовато ложной инфы на этот раз.

и 65 чeловeк было в тс,Ho He как He 83 как вы кричитe.

Хроника норм, только мы не теряли кату, а пошли в 3 каты изначально ибо одна ката вылетела и стояла на респе)

На чипе осталось 800к http://joxi.ru/5lyLUxjKTJAnH2zxqPk, Той не Мастер (вот это вообще нечто), дарков было не 65, а гораздо больше. В общем многовато ложной инфы на этот раз.
Ну послушай, что я могу сделать, мне какую инфу дали, той и пользуюсь. Той на данный момент мастер, как мне объяснили "они с Теори каждую неделю меняются". И 600к или 800к это правда так значительно?))
Если такую ложную инфу передают, почему вы не участвуете в хронике и не даете верную инфу?

Ну послушай, что я могу сделать, мне какую инфу дали, той и пользуюсь. Той на данный момент мастер, как мне объяснили "они с Теори каждую неделю меняются". И 600к или 800к это правда так значительно?))
200к целых!1
Ну а про теори я уже написал (вот это вообще нечто).

200к целых!1
Ну а про теори я уже написал (вот это вообще нечто).
Не понимаю твоего "вот это вообще нечто". Если что-то не так, то объясни. Говорите тогда со своим сокланами, почему они дают ложную инфу.

Не понимаю твоего "вот это вообще нечто". Если что-то не так, то объясни. Говорите тогда со своим сокланами, почему они дают ложную инфу.
Я думаю потому, что ты берешь инфу у людей, которые в клане находятся от силы месяц.

Вроде вдвоем работаете над хроникой, а мозга даже одного на двоих нет, ну вы поняли меня. Той мастер, скоро меняем тег и уходим в АА. Удачной хроники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху