Доброго утра/дня/вечера, ну и конечно же доброй ночи, уважаемые игроки сервера ExtremePW, мы очень рады что вы выбрали именно этот проект. Чтож, приступим к хронике и да, крайне извиняюсь за моё отсутствие, школа, все дела.
Эту хронику я посвещаю интервью с игроками разных кланов владеющими территориями(по 1 представителю от клана) и обычных нонфагов которые не равнодушны к карте территориальных войн. И так, думаю все знают, что на другой проект ушли некоторые кланы, а именно:
furyConst, Exfighter, ThFriends, Hurricane.Пожелаем им удачи.
Пятница
TheDark vs
TheMafia
? vs
70-72
По 1 атаки от каждой стороны
Тв длилось 20-30 минут
Дарки одерживают победу в этом бою. От обоих сторон было по 1 атаки, у обоих сторон не слились каты, но каты и деф дарков оказался сильнее, мафия проигрывает за 20-30 минут оставив на чипе дарков 16 миллионов хилл поинтов.
Интервью с проигравшей стороной TheMafia:
close
Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о клане?
close: Конечно.
Мороженое: Как ты относишься к своему клану? Всё ли тебе нравится? Если нет, прошу пояснить в ответе.
close: Отношусь к клану хорошо, много хороших людей, не нравиться лишь то, что люди не серьезно относятся ко всем мероприятиям, такие как рейды.Но после пересбора клана надеюсь все измениться в лучшую сторону.
Мороженое: В чем вы оказались слабее дарков?
close: Я считаю, мы не в чем не слабее TheDark. Это лишь мое мнение.
Мороженое: Какова причина вашего поражения?
close: У TheDark как мне сказали мои источники было очень много пристов.
Мороженое: Все знают что маска решил пересобрать клан, как ты относишься к этой идее? И вообще, нужно ли это?
close: Отношусь положительно, все таки мастер, ему виднее, но на мой взгдяд правильно все cделал, убрали ГВГ модеров, мертвые тела, я только за.
Интервью с выигравшей стороной TheDark:
АkatoRi
Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о клане?
АkatoRi: Конечно, почему бы и нет.))
Мороженое: Как ты относишься к своему клану? Всё ли тебе нравится? Если нет, прошу пояснить в ответе.
АkatoRi: Всё нрав., троллим иногда друг друга, ну это такое дело, в шутку конечно, а так всё круто, красивые девченки с
нами играют, классные парниши, скиловые ребята кароч, всё круто у нас, бывает иногда ссоры в клане, но они
быстро решаются.
Мороженое: В чем вы оказались сильнее тхемафии?
АkatoRi: Ну как сказали, зимафии фулочка, а нас 65, взяли скилом, другого объяснения не вижу.
Мороженое: Какова причина поражения тхемафии?
AkatoRi: Не сыгранность клана, отсутствие какой либо тактики на ГвГ.
Мороженое: Кто ваш самый главный конкуррент в данный момент(из кланов)?
АkatoRi: На данный момент конкурентов выделить немогу; на ГвГ удовольствия от фана наверное мы получали только тогда, когда
были экзы и фури, а сейчас надеемся, что имы, изи, мафия смогут что-то сделать ибо хочется ок фанчика, что на рейдах, что на ГвГ.
Fraps:
TD vs
WonDeath
Изики забирают пустой чип, дарки наверно были заняты мафией. Фана не было.
Больше в пятницу интересных тв не было, желающих рассказать о тв атлантов и валиант не оказалось.
Суббота
EasyDeath vs
Immortal
vs
80
2 атаки от EasyDeath, 1 атака от Immortal
Сражение длилось 15 минут
Имморталы успешно дефят свою территорию за 1 атаку, сохранив на своём чипе 41кк. Всё таки на 35 человек меньше, поздравляем имморталов с победой и сочувствуем изикам.
Интервью с выигравшей стороной Immortal:Няш - Майор
Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о кланах?
Няш: Да , конечно, могу.)
Няш: В клане я довольно давно, отношусь вполне хорошо, всегда всё не может нравиться, есть свои ньюансы, какие то недочёты офицеров, мы над этим работаем.
Мороженое: В чем вы оказались сильнее изиков?
Няш: Во первых, собрали больше онлик, работа плов на этом гвг порадовала, не смотря на лаги, затащили в одну атаку. В целом ребята все молодцы.
Мороженое: Какова причина поражения изиков?
Няш: Не собрали нужный онлик, для нашего уровня гвг, не дооценили нас, так как мы новенькие на серве.P.S каты у них не оч.
Мороженое: Кто ваш самый главный конкурент в данный момент(из кланов)?
Няш: В данный момент главным конкурентом, является гильдии - TheDark
Интервью с проигравшей стороной EasyDeath:sunshinе
Мороженое: Привет, можешь ответить на пару вопросов о сегодняшнем гвг, да и вообще о кланах?
sunshinе: Привет, да, конечно.
sunshinе: В гильдии EasyDeath меня все устраивает. Это сплоченная ги, у которой огромный потенциал.Особенно, мне нравятся люди и общение в EasyDeath.
Мороженое: В чем вы оказались слабее имморталов?
sunshinе: Только в том, что у нас собралось намного меньше народу, чем у них.
Мороженое: Какова причина победы имморталов?
sunshinе: Их возможность собрать хороший он-лайн на дневное тв.
sunshinе: По моему мнению, это иморталы и дарки
Fraps:
Divinity vs
Authority
65 vs
20
1 атака от Divinity, несколько атак от Authority
Сражение закончилось за 15 минут
Divinity забирает себе ещё 1 территорию за 15 минут в 1 атаку, сохранив на своём чипе 43кк hp. Как говорят члены гильдии аутхорити, их поражение только из-за разного онлайна кланов
Интервью с выигравшей стороной Divinity:
~LoCkouT~ - Капитан,
Айрокс - Маршал
[18:06:47]
Мороженое: Сколько длилось тв
[18:06:52]
Мороженое: Сколько было атака от вас и от них
[18:06:55]
Мороженое: атак*
[18:07:07]
Мороженое: Сколько осталось хп на вашем кристалле
[18:07:15]
Мороженое: И какой онлайн был у вас и у них
[18:07:22]
~LoCkouT~: бб
[18:07:41]
~LoCkouT~ я те не буду ничего говорить
[18:07:46]
Мороженое: лол
[18:07:53]
~LoCkouT~: дибил ты!
[18:08:01]
~LoCkouT~: а не хронику снимаешь
~LoCkouT~ удалил вас из списка контактов.
Айрокс: Да)
Айрокс: Нравится в клане всё Клан еще молодой развиваемся) конечно даже если что то и не нравится не кто из офицеров думаю не будет выносить сор из избы)
Мороженое: В чем вы оказались сильнее аутхорити?
Айрокс: Выдержка терпения и простата людей состаящие в клане которые не вышли на гвг на папка моде)
Мороженое: Какова причина поражения аутхорити?
Айрокс: В том что по моему мнению у них много гвг модеров которые были на первом гвг ну и конечно же PWNZ мод который они показывают на протяжение всего своего существования)
Айрокс: Скорее всего Аутхорити и есть))
Интервью с проигравшей стороной Authority:
Lanello
Lanello: Здравствуй , да гвг было не самым замечательным , особенно для нашего клана . Так же помешали лаги перед гвг !
Lanello: Клан Authority мне нравится , есть конечно то чтобы хотелось не много исправить , но это все со временем .
Мороженое: В чем вы оказались слабее дивинити?
Lanello: Я не могу сказать , что мы оказались слабее мы проиграли гвг , да ! это из за онлайна .Как говориться , проигран бой но не проиграна война!!!
Мороженое: Какова причина победы дивинити?
Lanello: Причина победы дивинити , это их онлайн они более сербезно подошли к этому делу.
Lanello: Мы рассматриваем всех как конкурентов , так как лучше переоценить возможности других , чем недооценить.
Fraps:
Dynasty and
Atlantes vs
Hurricane
Забирают пустой чип, хуррикане ушли с проекта.
Воскресенье
Immortal vs
Divinity