окидоки сюда напишу(9

• Автор темы Автор темы dunhill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

Обитатель
Баллы
8
1. Ваш полный игровой никнейм: luckу
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса: мне хотелось бы узнать почему я уже в 5 раз получаю бан за AutoClick которого у меня впринципе нету? использую автосвап который используют многи игроки и у них проблем с ним нету а меня 5 раз банит(
3. Скриншоты, или же иные приложения при необходимости: вот собственно видео где я включаю свап и получаю бан, с диспечером и т.д

Это баго-свап и он включен в список программ, которые проходят в автобан.

Это баго-свап и он включен в список программ, которые проходят в автобан.
ВОТ ПРЯМ ТОЛЬКО ЧТО! не включал его! и у меня в бан улетел вар.. да и к тому же.. другие им пользуются и не улетают! а я уже 5 раз-1 персом. 2 раза другим. и щас улетел варом! хотя тупо не включал его!

ВОТ ПРЯМ ТОЛЬКО ЧТО! не включал его! и у меня в бан улетел вар.. да и к тому же.. другие им пользуются и не улетают! а я уже 5 раз-1 персом. 2 раза другим. и щас улетел варом! хотя тупо не включал его!
Ну я вообще улетел в банан за прогу, которая 4 года была у меня в процессах и я понятия не имел, что она у меня вообще есть :D

Что сказать, ничего, администрация ничего не поделает, меня из-за мышки банили, мол софт выключить на мышку надо, не помогло, я просто взял и поменял винду( хд

Что сказать, ничего, администрация ничего не поделает, меня из-за мышки банили, мол софт выключить на мышку надо, не помогло, я просто взял и поменял винду( хд
При чем тут это?

По теме: это просто ньюантичитсистем)0

Мне бан дали за автокликер, когда просто фрапс включил. Это не порядок вообщеlol2

я кроч понял за что бан, лол , за KMPlayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху