DiayS
Высокомерный
- Баллы
- 63
зумыч не весели:DДавай в принципе я могу помочь)),у меня есть желание=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зумыч не весели:DДавай в принципе я могу помочь)),у меня есть желание=)
ну а чё))))зумыч не весели:D
Чот мне уже страшно как будет выглядеть сбор инфы, а если еще и интервью будешь брать))Давай в принципе я могу помочь)),у меня есть желание=)
да норм,введёшь меня в курс дела в ТСке и норм всё)Чот мне уже страшно как будет выглядеть сбор инфы, а если еще и интервью будешь брать))
он страшный человек , интерьвью силой берёт, берегись зумыча:3Чот мне уже страшно как будет выглядеть сбор инфы, а если еще и интервью будешь брать))
Если ты серьезно, то можно попробовать создать совместную хронику. Завтра перед рейдом приходи, но скажу по опыту, нужно хотя бы еще 1-го человека.да норм,введёшь меня в курс дела в ТСке и норм всё)
Типичное интервью ЗумычаЧот мне уже страшно как будет выглядеть сбор инфы, а если еще и интервью будешь брать))
Если ты серьезно, то можно попробовать создать совместную хронику. Завтра перед рейдом приходи, но скажу по опыту, нужно хотя бы еще 1-го человека.
зебра ето походу про тебя ,ахаххаха)Типичное интервью Зумыча
"ГДЕ ВАШИ ТАНКИ? ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ТАНКИ В МОМЕНТ АТАКИ НА ЧИП?! ТЫ МНЕ ВСЕ СКАЖЕШ ПАСКУДА"
зебра не весели)Го я, пв все равно стало для меня скуным, а так ченить поделаю. Вопросы позадою)
ты это, косяки вроде закрывать собирался? вот и закрывай, чойта тебе скучно?Го я, пв все равно стало для меня скуным, а так ченить поделаю. Вопросы позадою)
Я один буду закрывать все косяки?) Я только в катах шарюты это, косяки вроде закрывать собирался? вот и закрывай, чойта тебе скучно?
А что мне нравится))))):Dзебра ето походу про тебя ,ахаххаха)
зебра не весели)
представь только зеброЕжик и Зумыч хронисты:)
Я за бесплатно :СНу вообще сейчас так и есть.
Мороженое делает за горны красиво и понятно, с различными интервью.
Поезд развлекает читателей необычной формой ведения хроники.
А ты сидишь в хронистах просто так =\
Пацаны, поймите. У меня турнир по доте, весь этот флуд в скайпе + пасхаНу вообще сейчас так и есть.
Мороженое делает за горны красиво и понятно, с различными интервью.
Поезд развлекает читателей необычной формой ведения хроники.
А ты сидишь в хронистах просто так =\