17 Выпуск. Не хроника Территориальных войн.

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
POWER RANGERS УСПЕТЬ НА ПОМОЩЬ

Всем привет, меня зовут Генадий, я совсем недавно играю за синчика и меня забанили на этом сервере за то, что я обозвал Бареля нехорошим словом! Ну я на самом деле назвал бездарным ГМом, естественно, босса на арене, но администрация посчитала по другому. Мне нужна помощь, но откуда ее ждать я не знаю. Еще меня кинули на 300 лк,а друзья, когда я попросил их помощи, послали меня к трактористу. Я в растерянности! Мне некуда больше идти. Помогите, пожалуйста.

Всем здрасти, мой ник на сервере vПРИСТv. Я так же являюсь жертвой гонений администрации сервера. Обычным летним днем мы с друзьями чатились в мир чате, ничто не предвещало беды. Я написал своему другу УбиВаТору, что передаю привет его мамке. Мне сразу же дали пермамент, хотя я просто поздоровался с родителем моего лучшего друга. Помогите мне в моей проблеме, любую жалобу на форуме отклоняют, а мне дают РО уже и на форуме. Это беспредел!

20 Век фокс презент.

Go Go Power Rangers,Go Go Power Rangers,Go Go Power Rangers,Mighty Perfect world Rangersssss!!11

Theory В роли красного рейнджера.

AkitaВ роли желтого рейнджера.

Страза в роли розового рейнджера.

Zozo(он же Семен) в роли синего рейджера.

Хилай в роли зеленего рейнджера.

Баррел в роли злого ГМа.

И Тимуаро в роли капитана ордена ассассинов.

Полнометражный фильм от создателя хроники территориальных войн! Продюсер Джонатан Закер.

Серия 1.

Тимурао знал, что злой администрации сервера надо было как то противостоять. Он решил возглавить отряд пауэр рейджеров. Но где взять их? Ему нужны были лишь самые сильные, самые умные игроки в Пв. Он начал искать новых рейнджеров. Его взор сразу пал на акиту, у нее было все для того, чтобы стать отличным желтым рейнджером. Она как никакая другая девушка могла зафрендзонить пацана, при этом все равно давая всем намеки . Она станет желтым рейнджером. Страза же станет розовым, так как она ненавидит доту больше всех на сервере. А у урсы розовые когти, поэтому она и розовая.

С девушками Тимурао все решил, осталось найти подходящие кандидатуры для пацанской половины отряда рейнджеров. Зеленым рейнджером будет Хилай, потому что только он смог сфотать свои яйца и подарить их бабам на 8 марта! Респект таким пацанам. Теори же, как лидер эксфайтером станет красным рейнджером, так как, во-первых, ему надо уже отвыкать от желто-синих цветов, а во-вторых, красный всегда был лидером. Остался последний, зозо, синий рейнджер.Почему именно он? Потому что он мастер маскировки, только он может называть себя другим именем и запутать окружающих его людей. Мы его будем называть Семеном! Команда собрана!

Все пришли на тайную базу рейнджеров и Тимурао начал свою речь.

-Вам выпала великая честь защищать народ идеального мира от зла, коррупции и банов! Ни один синчик не получит бан за то, что он всеголишь назвал босса бездарным Гмом. Теори хватит уже играть в Плантц версус Зомби. Слушай меня. Ты готов быть красным рейнджером?

Хороший ответ. Я верю в вас рейнджеры, сейчас Баррель громит идеальный мир. Выдвигайтесь немедленно!

Рейнджеры выехали на свое первое задание. Им нужно было остановить Барреля!

Началась Великая битва, инициатива в которой передавалась то к одной стороне, то к другой. Баррель снес уже два барака, но рейнджеры работа от дефа. В какой то момент Теори произнес: «мы должны выйграть, ЗА БАНДЕРУ!»

«ЗА ПуТИНА» произнесли остальные. Лидер воодушивил свою тиму на победу, и им удалось победить барреля.

-Это еще не конец, ха ха ха!!1111 – произнес Баррель и вырос до огромных размеров.

Страза не растерялась и произнесла в свою руку «Мега зорды, вперед»!111

И под крутую музыку прилетел мегазорд, и началась вторая битва. Мегазорд достал свой мегамеч, но на нем хватило точки и меч не пробил защиту барреля. Злой Гм произвел ответный удар и мегазорд рейнджеров упал.

Все? Конец? Неужели рейнджеры проиграли? И не Путин, не Бандера не смог им помочь?

Вдруг откуда то невозьмись появился черный рейнджер на своем личном мегазорде и расхерачил Барреля. Тот упал и взорвался, а черный рейнджер, как Джейсон Стетим не стал смотреть на взрыв.

Рейнджеры воссоединились. Хилай спросил: « Черный рейнджер, ты кто?»
Черный ответил:

Этот черный рейнджер оказался Громом.
Всем спасибо, с вами был Джуси Дроурейндж.

Последнее редактирование модератором:
Смешно) Идеально! Умничка ! 100 баллов!
Вобщем, спасибо)))))))))) обожаю твои истории)

БЛЯ,Я УЖ ДУМАЛА ЭТОТ ДАУН УЖЕ ПОМЕР.
А НИХУЯ,ПРОДОЛЖАЕТ ПИСАТЬ ХУЙНЮ.

p.s мое мнение,можете захлебнуться гавном,если не согласны)

Назад
Сверху