18 выпуск. Полноценный обзор территориальных войн.

Поезд

Высокомерный
Баллы
113

Всем привет, дорогие читатели журнала «Expw.net». И вот новый выпуск, с более подробным анализом территориальных войн, кланов и т.д. Предыдущие хроники не выходили из-за ряда причин, которые писать тут я не вижу смысла. Минимум Джейсона Стетхема и Грома, максимум про кланы и гвг! Такой вот девиз будет у данного выпуска. Огромное количество интервью разных людей, которые не дадут вам заскучать, а так же новые рубрики и конкурсы.
Начинаем, по старому обычаю, со вступительной жизненной фразы. Запомните, жить становится легче, когда поссал (с) Джусик.
http://www.radikal.ru
Обзор сервера в целом, кланов и аналитика.
Спустя месяц положение некоторых кланов поменялось, некоторые гильдии закрылись, многие перешли с других проектов. Сервер живет и ждет еще больше людей на своих просторах, дабы показать, как должен выглядеть Перфект Ворлд на самом деле. Начнем по порядку. Из новых кланов можно выделить Ауторити. Они уже собрали достаточно онлайна, чтобы вести боевые действия. Также появились некие СантаКруз, которые уже покорили сердца многих жителей этого форума. Точнее скажем, они перешли с другого проекта сюда. Из кланов старичков никто не закрылся, и по всей видимости, не собираются закрываться. На то они и старички. Доминирующим кланом, по прежнему являются Эксфайтеры, но об этом позже. Появились новые противостояния, такие как Династия и Ауторити, Фазмуэрте и Иммортал.
Как итог, скажем, что на сервере все так же весело, как было полгода назад, как год назад. Ну а далее, подробней.
Обзор недели и аналитика от топ хрониста Поизда.
Эта неделя выдалась не такой и скушной, как может показаться на данный момент. Мало было интересных гвг, но пищи для ума достаточно. Для начала хочу отметить гвг предыдущей недели. Эксфайтеры против Зидарков. Победили Экзы, но на чипи у них, насколько я знаю, оставалось то не так уж и много хп. Это означает, что у Дарков проблем особо в клане нет и клан на плаву, это все таки достижения, как я считаю и с этим можно их поздравить. Какой онлайн они покажут на следующих гвг и каковы будут результаты, посмотрим в будущем.
Вот и закончилась трудовая неделя. Завтра уже понедельник, выходные кончились. У многих экзамены и снова работа. А это означает, что территориальные войны закончились и можно их анализировать. Начнем, пожалуй, как раз таки с Ауторити и Династии. Взял интервью у офицера Ауторити ЗеброЕжика.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

.tumyray228: Привет, какие гвг на этой неделе были с участием ауторити?
ЗибраЕжка: Привет, только деф от династии. Атаки небыло.

.tumyray228: Какой онлайн был у вас и у династии?

ЗибраЕжка: наш на гвг где то 72, их около 60-65, точно незнаю.

.tumyray228: сколько на чипе осталось у вас?
ЗибраЕжка: 45кк где то. Вообще фул чип, в конце деф забил на каты и поэтому снесли 1кк. Можно считать фул чип

.tumyray228: Как ты думаешь, в чем причина такого провала династии была?

ЗибраЕжка: С одной стороны нас было на 12 человек больше, хотя если бы они собрали фулку, результат не изменился бы. Слабые каты и присты , а так же количество этих танков и пристов. Слабый деф в плане координации.
.tumyray228: Будет ли смысл дальнейшего противостояния ауторити и династии?

ЗибраЕжка: Нет. Династии стоит разобрать свои ошибки, пересобрать составы патей, добрать нужный онлайн и классы, но фаниться с ними желания нету. Я надеялся они смогут подтянуться за 2 недели.

.tumyray228: следующая атака, как ты думаешь, на кого будет? Так же на династию?

ЗибраЕжка: Еще не уверен, но врятли ставку куда то будет .

.tumyray228: Хорошо, спасибо за интервью
ЗибраЕжка: Удачи.

.tumyray228: И вас удачи в развитии.

Династия переживает сейчас не лучшие свои времена, но, очевидно, ни о каком рипе сейчас нету речи. Ауторити выйграли, но это клан новый и непроверенный. Никто еще не знает, что будет в дальнейшем. Поэтому я все таки буду надеется на интересное противостояние этих двух кланов. Пожелаем удачи гильдиям.
Следующее гвг, Эксфайтеры против Династии. Всю числовую информацию вы сможете найти в следующих интервью. Первое интервью взято у мембера Экзов, питое6666.
.tumyray228: Привет, какие гвг были на этой неделе с участием твоего клана?

morithes ###: Здравствуйте

Экзфайтер против династии

нас было 66 их было 40

.tumyray228: А с дарками гвг было на прошлой неделе?если не ошибаюсь

morithes ###: на прошлой недели да, было гвг против дарков, но щас походу у зозо в городе кипишь Украина как ни как(

: ставки не было

.tumyray228: Понятно, династию выйграли, как понимаю. Есть информация что вы уходите с этого сервера. Можешь написать правда ли это?и куда уходить собираетесь?

morithes ###: да, есть, уходим в Арчейдж под другим тегом

: Династию выйграли

.tumyray228: Что стало толчком для перехода?
morithes ###: у Теори Женщина скоро рожает, да и ситуация на Украине плохая

.tumyray228: Мастером нового клана будет уже не Теори?

morithes ###: ТОЙ будет тхорнов в АА поднимать

.tumyray228: Сколько процентов, по твоему мнению, поддержат инициативу перейти в АА?

morithes ###: сегодня был сбор множество человек не против

.tumyray228: Понятно. Удачи вам в новом проекте. Кому нибудь хочешь пожелать удачи, клану или другу? Или напутствующий совет?

: На последок

morithes ###: ну на последок я хочу передать привет ДЕФУ 2 и всем мемберам и офицерам клана Exfighter, а другим кланам жить и процветать.

.tumyray228: Хорошо, спасибо за интервью.

morithes ###: И вам спасибо Хронист экзпв.

.tumyray228: Удачи.

интерьвю с мембером Династии (Праворук) можете послушать тут, предварительно скачав.
http://yadi.sk/d/Ec4Wu_K0Si59A

Как вы понимаете, экзы уходят в АА. В этом есть свои плюсы. Доминирующий клан уходит, даруя дорогу молоды. Главное, чтобы молодые дали интересные противостояния. Увидим, что будет дальше. Желаем обоим кланам процветания, как в пв, так и в других проектах. А Теори успехов в личной жизни. Интервью от династии будет в виде звукового файла, далее.

Следующее гвг Фазмуерте против Имморталов. К сожалению, имы отказались давать интервью. Пришлось брать вьюхи у мемберов фазов.
.tumyray228: Привет, какие гвг были на этой неделе с участием фазмуэрте?

Sashka: Было 2 тв

: Против Гильдии Иммортал

: Которая лидирует на сервере

Грубо говоря

: топ 1

: Академией мы проиграли,из-за нехватки онлайна,но основой была победа

.tumyray228: Твинкоклан не будем брать в расчет. Давай про основу. Какой онлайн был у вас и у имморталов?Сколько на чипе у вас осталось?

Sashka: На чипе у нас осталось 4кк,онлайн ФазМуерте - 48 .Точный онлайн Имморталов не знаю,но говорят 67+

.tumyray228: Как ты думаешь, почему имморталы проиграли?

Sashka: Я думаю,что причина была в нехватке опыта со стороны Имморталов,и хватке профессионализма со стороны ФазМуерте

.tumyray228: Как ты думаешь, какие следующие ставки будут со стороны вашего клана?

Sashka: Я думаю,что ставки будут дальше на Имморталов

.tumyray228: Понятно, спасибо за интервью. Удачи.

Sashka: И тебе

Новосью в одну строку сообщу, что так же у имморталов было гвг с мафией. Но мафия закрабили пустой чип, во время гвг с фазами. Поступок такой можно осудить, но не для этого мы здесь. Видимо, у Мафии не все так хорошо в клане, как может показаться, если они предпочитают забрать пустой чип, а не пофанится с Имморталами.
Второе интервью взято у Fioretta.

.tumyray228: Привет, насколько я знаю, ты с основания фазов находишься в клане. Можешь рассказать про то, что заставило реборнится клан второй раз на фенексе?

Фио.: Привет. После расформирования клана маршалом Leo у меня, как и еще у некоторых ребят, остался доступ на форуме. Много раз на форуме появлялись темы "Реборн", правда то было в шутку. И вот 27 января 2014 года появилась очередная тема, но уже не нашими местными шутниками, а fearWind'ом. http://piccy.info/view3/6517631/8c2294f484ac043b7018d439606b10bb/orig/ Собственно, собралось достаточно много людей, что меня удивило. Так все и началось.

.tumyray228: сколько человек изначально было?Все ли поддержали инициативу из новеньких?

Фио.: На сбор 31 января пришло 50 с лишним человек. Из них где-то 20 человек были новенькими. Поддержали все, т.к. в первое время онлайн не уменьшался, а только увеличивался.

.tumyray228: А какая обстановка стоит в клане на данный момент?В плане "атмосферы". Все ли тебе в нем нравится?

Фио.: Этот клан мне нравился всегда. И ничего не могло изменить мое мнение о нем, никакие проигрыши и никакие тролли. Я была в клане с самого его создания и до расформирования. Теперь все будет точно так же, даже не смотря на то, что пв мне уже осточертело. Как я считаю, атмосфера у нас идеальная. За время последнего реборна по своему желанию ливнул только один человек. Других либо кикали, либо ребята уходили с игры. Многие говорят, что сильно полюбили наш клан и очень пожалели, что не вступили раньше.

.tumyray228: Какой твой любимый фильм?

Фио.: Любимого фильма как такового нет. Люблю Звездные Войны, Властелин Колец. А так, люблю психологические триллеры. Молчание ягнят считаю достойнешим просомтра фильмом. Есть любимый режиссер - Даррен Аронофски.

.tumyray228: Понятно, спасибо за интервью!

Фио.: И тебе спасибо. :)

Больше интересных гвг на этой неделе не было, если я ничего не упустил. Ситуацию и обстановку на сервере вы теперь можете сами проанализировать. Ну а теперь к новым рубрикам.

Игровой шашлык у ашота задрота!
Совсем скоро, через пару дней начнется самая масштабная игровая выставка на планете. Е3 стартует, а мы встречаем ее с огромными надеждами на игровую индустрию в ожидании новых игр. Тем кто не равнодушен к игровой индустрии, советую смотреть российских корреспондентов в Лос-Анджелесе на ютубе. Есть шансы, что на выставке анонсируют новую Хайф-лайф, но это не факт. Факт, что убисофт покажут Фаркрай 4, нового ассассина, Зе девижион ( игру ну прямо с шикарным графоном, хоть и сомневаюсь), электроник артц покажут новый баттлфилд, и наверняка, какие либо новые линейки игр. Активижн будут показывать новую Кал оф дюти. Ждем и предвкушаем. Так же на выставке развернется борьба между Сони и Майкрасофт. На данный момент ПлэйСтейшон 4 от Сони лидирует по продажаем. Около 7 млн экзепляров против 4 удалось им продать. Но, как говорят аналитики, счет может выровнятся, тк стоимость на Иксбокс от майкрософт снизилась, за счет ухода из системы кинэкта, и за счет того, что Иксбокс начнут продавать в ряде новых стран, в том числе, и в России.

Будет интересно.

Летом так же пройдет турнир по доте 2, Интернешнл 4. Так как у нас фул сервер дотеров, то, думаю, все уже приготовили чипсы с пивом и ждут турнира.

Конкурс.
Ну что же, кто не работает, тот не ест. Увы, призовой фонд не особо велик, но будет приятным подарком за победу. 300 чуд я отдам тому, кто напишет минипризентацию своего клана в этой теме. В реализации своего творчество потенциала я никого не ограничиваю, это может быть стих, песня, фанфик, скриншот, видео и т.д.

Правила: в конкурсе может участвовать любой, даже тот кто не состоит в клане. Заполните заявку по форме:
1. Имя, ник.

2. Какой клан вы представляете.

3. Само творчество.

Завершение.
Вот и закончился новый выпуск журнала территориальных войн Экспв. Учавствуйте в конкурсе, ставьте лайки, обсуждайте события в данной теме. С вами был Поизд. Всем добра и удачи! Спасибо furry за взятие интервью в звуковом формате.

Последнее редактирование модератором:
.tumyray228: Как ты думаешь, почему имморталы проиграли?
Sashka: Я думаю,что причина была в нехватке опыта со стороны Имморталов,и хватке профессионализма со стороны ФазМуерте
Просто они ссанье)

Привет, я пишу хронику гвг на сервере феникс.Какой твой любимый фильм? Какую музыку слушаешь? А живешь где?

1. Имя, ник.

2. Какой клан вы представляете.

3. Само творчество.

Обязательно поучаствую,солнце!

Назад
Сверху