2.6 - Ничего там,нарушающего правила сервера, нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jjkkjjkk

Обитатель
Баллы
18
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Neverwhere\refuse
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
1) Neverwhere. Мист. 105.(Основа.)
2) -refuse. Дру. 105.(Основа.)
- refuse.Дру. 1. (проба внешек)
- refuse.Дру. 1. (проба внешек)
2. Дата и время случившегося. - 22:07, 22:08
3. Скриншот окна бана (На скриншоте должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).-
http://itmages.ru/image/view/1913593/eb4842e2
http://itmages.ru/image/view/1913596/6fb51fd7
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
Убедительная просьба для заливки скринов пользоватьсяhttp://itmages.ru/ Спасибо!
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) - Мы спокойно пиарили ссылку вк, на внешки. В горн. Ничего там,нарушающего правила сервера, нет.(админы паблика делают внешки на данном серве, внешки там не продаются, свободный доступ, пиара других проектов не было)

Срок возможной подачи жалобы на ГМа - не более календарного месяца с момента выдачи бана/происхождения иной ситуации.

ВАЖНО!!! Срок рассмотрения жалобы от одного до пяти дней недели. Жалобы, поданные не по форме, рассматриваться не будут.

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.

Все это хорошо и прекрасно.
Но не слишком ли это? Бан на 31 год из-за внешко-паблика, где вся тематика only по Экстриму и его игрокам безо всяких ссылок и предпосылок на другие сервера? Загляните туда сами в прочем.
Без "согласия" еще можно придраться, ведь вк это не форум Экстрима и считается сторонним ресурсом, на коем в прочем тоже присутствует официальная группа нашего сервера.
Есть сомнение, можно ли назвать Вконтакте сторонним ресурсом, ибо каждый сервер и даже наш, когда он только начинал раскручиваться имел группу и там тоже.
Многие кланы пиарящие свои гильдии с сайтом тоже весьма занятный предмет обсуждения. Не каждые согласовывают пиар сайта с администрацией, и все же пропиаривают свой сайт давая на него ссылку в мир и горн чаты.
Возможно одна из таких пиарящих себя гильдий пришла с другого сервера да и сам их сайт явно не относится к форумному. Так же там вполне возможен вариант пиара на сайте другого ПВП сервера.
По сравнению с этим наша скромная группа выглядит весьма и весьма безобидно.
Либо пт 2.6 требует уточнений и больших рассмотрений в плане суровости "наказания", зависимых от той или иной ситуации, либо это я назову это полным бредом.
Даже обида перед перманентным баном двух основных аккаунтов меркнет на фоне разочарования о несправедливости данного бана.

Никогда прежде, играя два с чертом года на Экстриме я еще с таким не сталкивалась. А второй человек, которого забанили, и который так же играл с момента открытия вообще в шоке. Можете проверить, если такое возможно, но ни на одном из его аккаунтов ни разу и бч-то не было. Мы всегда любили этот сервер и с его правилами тоже были в достаточной степени ознакомлены за время игры.
Спасибо.

В каком же тут месте посторонний ресурс ?
Это ведь не реклама другого сервера
Внешки всего лишь

Я конечно понимаю что это феникс, но уже за такое банить......

Кто-то платит за внешки!?

Грубо поступили.

Бред, а не бан...
Назвать это рекламой - полная чушь.
ВК никак не сторонний ресурс, все с ним знакомы.
Если уж на то пошло, то баньте и тех, кто даёт ссылки на клановые сайты.

Когда в мире в дотку собирают-это норм и всем насрать.
С каких пор группа в вк с внешками для этой же игры,не несящая пиара других серверов является посторонним ресурсом?

В нашем паблике запрещен пиар других серверов,к слову.)

Ребят , и вправду , бан залепили просто так(без весомой причины).Какой же это сторонний ресурс? Это банальная группа с внешками , они же не тащили людей на левый серв , а просто дарили внешки тем , кто не умеет их делать сам. По такому принципу , можно забанить офицеров всех кланов которые принимают в клан по заявкам ибо "Сторонний ресурс". Моё мнение , что ГМ реально зафэйлил в данной ситуации. Надеюсь проблему решат и девушки в ближайшем времени зайдут на своих друлек. Спасибо за внимание.

И так, я создатель данного проекта. Того самого паблика БЕСПЛАТНЫХ внешек, в котором пиар серверов, КАРАЕТСЯ ЧСом. Не то чтобы просто карается, ЗАПРЕЩЕНО.
Как мне кажется, в этом большая ошибка ГМа.
Пиарят действительно, многие посторонние сайты. С теми же кланами, дотой. На это действительно пофиг ГМам.
До этого мы пропиаривались в присутствии барела, и ничего как видите не произошло. А вчера, затронув ещё и пиар друг друга, не с того не с сего летит бан. За что?
Кто здесь прав?
Понимаю, что без соглашения администрации пиарим, но ведь поймите, если мы будем писать вам в пм, вы же не ответите))
Стоит задуматься.

Я считаю,что бан несправедлив. За что?
Вконтакте не является чем-то посторонним,ибо другие пиарят и сайты и другие игры вообще.
Эти внешки делаются для тех, кто напротив будет играть с ними же, тобишь даже облегчают игру. ГМ не прав.

Бан не за что. Вк не посторонний ресурс, да и вы сами там наверняка сидите.
И не думаю, что те, кто кидает ссылки на сайт клана, спрашивает у вас разрешения. От чего же вы им бан не дадите? Это глупо.
Тян за справедливость! Тян требует разбана бедных ребят!

Я вообще не понимаю к чему тут бан за что? за тош то люди бегуют с внешками благодоря таким пабликам? или они ради крутой внешки уйдут с вашего сервера нет!! вы глубоко ошибаетесь щас любой третий школьник пиарит доту и команды и вы просто так на это смотрите? а ведь люди и уходят в доту из за этого а вы баните паблик с простыми внешками из за которых пвп сервера еще живут я думаю вы задумаетесь над тем что я вам рассказал и разбаните аккаунт...

Я вообще не понимаю к чему тут бан за что? за тош то люди бегуют с внешками благодоря таким пабликам? или они ради крутой внешки уйдут с вашего сервера нет!! вы глубоко ошибаетесь щас любой третий школьник пиарит доту и команды и вы просто так на это смотрите? а ведь люди и уходят в доту из за этого а вы баните паблик с простыми внешками из за которых пвп сервера еще живут я думаю вы задумаетесь над тем что я вам рассказал и разбаните аккаунт...

Полностью поддерживаю ! Дота это тоже сторонний проект !

Полная несправедливость. Требую разбан, ибо это уже СОВСЕМ ГЛУПО!

Последнее редактирование модератором:
-Разбаньте их:c
Они и правда делают только лучше для игроков сервера, разве нет?
Если я напишу свой вк кому то, то это тоже будет считаться как реклама?
Вк это не другой сервер или игра в который я народ переманиваю.
Подумайте в общем, надеюсь что вы такие глупые и поймете
P.S Вы хоть что то пишите ощущение что вы вообще забили и не читаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху