2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

808

Banned
Баллы
113
1. Давно уже просят ввести декор магический меч, кой был на Нормале с названием "Мираж" - это мастхев итем, серьезно. Даже тут я готов переступить через всю свою нелюбовь к подобному. (Но раз специально такое цгд не сделают, то сделайте хотя бы декор, лол)
2. Колокол (маг. ожура) есть, а Облака (маг. пояса) нет. Никакого дисбаланса это не вносит. Сделайте все тот же крафт, как и у Колокола.
3. Введение гравировок поясов???
4. Грейд Килина магам\шаманам???

Последнее редактирование:
а потом захотят гравы на трусы, да лапти. против.
да и нафиг это не нужно. итак хватает гемора с выбиванием всякого рандома.

остальное пофиг

а потом захотят гравы на трусы, да лапти. против.
да и нафиг это не нужно. итак хватает гемора с выбиванием всякого рандома.
Хоть один аргумент приведи, кроме того, что кому-то не нравится там что-то выбивать, лол

Хоть один аргумент приведи, кроме того, что кому-то не нравится там что-то выбивать, лол
хочешь крабить - иди на офф. бижа 2пз стоит 20к. я манал.

было плохо без грав на бижи? нет. захотели гемора - терь фигарят в пещеры.

это ты приведи хоть один аргумент, нахуй эти гравы нужны, кроме тех, что таким крабам как ты нравится крабить.

хочешь крабить - иди на офф. бижа 2пз стоит 20к. я манал.
было плохо без грав на бижи? нет. захотели гемора - терь фигарят в пещеры.
это ты приведи хоть один аргумент, нахуй эти гравы нужны, кроме тех, что таким крабам как ты нравится крабить.
Зачем мне что-то крабить, если я и так могу купить?
Дело в том, что появится еще большая вариативность билдов, а это прибавит интереса
Да и не заставляют тебя покупать 2пз, если у тебя конечно не пз головного мозга. Бегай с 11 кона и не парься, лол

ладно, всё-таки это дело вкуса. кому-то есть интерес одевать своего перса, постоянно как-то апгрейдить.
вся суть моего "против" только в том, что новые шняжки захочется иметь - придется крабить / покупать.
добавить мне рили нечего. если большинство захотят эти гравы - бл, ну так, ваша взяла (

п.с: куплю низ бижу-12 облако с гравой на 11 инты

1. Давно уже просят ввести декор магический меч, кой был на Нормале с названием "Мираж" - это мастхев итем, серьезно. Даже тут я готов переступить через всю свою нелюбовь к подобному. (Но раз специально такое цгд не сделают, то сделайте хотя бы декор, лол)
2. Колокол (маг. ожура) есть, а Облака (маг. пояса) нет. Никакого дисбаланса это не вносит. Сделайте все тот же крафт, как и у Колокола.
1. +
2. +
3. +, только если поясов, кольца и прочие вещи оставить в покое.
4. -, маги и так на каст что нибудь одевают(95-ые бижки), шаманам слишком имбово, да и если не ошибаюсь, уже была тема по подобному вопросу, там ничего так и не решили.

4. -, маги и так на каст что нибудь одевают(95-ые бижки), шаманам слишком имбово, да и если не ошибаюсь, уже была тема по подобному вопросу, там ничего так и не решили.
Шаманам ОП будет - возможно, не стану отрицать
Магам - никакого дисбаланса, ибо:
1. пдеф Килина меньше, чем пдеф от гбп
2. урезка < кон
3. 1пз - не решаемо совсем
Как вариант, можно убрать кон и пз, но сделать так - 6 пения, 3 урезки, 3па

Килин будет еще более юзабелен в ПА сетах, к слову

1.+
2.+
3.+ если гравировать можно будет только на тело/физ защиту/маг защиту(как на 1.5.1),а если на все статы,то -
4.-

1. +
2. +
3. +, только если поясов, кольца и прочие вещи оставить в покое.
Меня заводит твоя гивка

1. +, НО БОЛЬШЕ ПОХ.
  2. ЗАЧЕМ ЛИШНИЙ МУСОР ВВОДИТЬ?
  3. -
  4. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК-ТО ВСЕ РАВНО

1. +
2. +
3. Нет.
4. Нет.

Против гравировки поясов. Остальное незначительно.

допустим если сделают гравы на низ бижу , то будет больше крабства и тд и тп , потом кому то стукнет идея гравировать шмот , потом кто-то додумаеться делать трипл граву
ну если на гравировке низ бижи все успокоются , то пусть будет +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху