228 баги юзать мы не бросим

• Автор темы Автор темы Эс)
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эс)

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). defect1on
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Guruuru
3. Дата и время случившегося. 31.01.2014. примерно 15-13
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Вообщем прыгаю в ги смотрю меня кто-то бьют скилы летят из стены начал скринить на 2 скрине начал через ф9 скринить как этот клоун спомощью бага забрался в текстуры и оттуда бил,пробывал туда залесть(официально) думал дырка может нефига все понятно с клоуном.П 7. Использование багов игры
Кому не понятно перс стоит со стороны где печки стоят со стороны текстур
На 2 скрине видно как летят скилы из стены на мини-карте тоже видно ,что перс где-о его в тополях

Это лишь баг клиента, качал не офицальный
за баги игры не банят ( с) офа правило
могу показать в скупике любому гм

п.7 бан дификтному, если это не дырка только

Ага, это уже достало. Когда ты пристом не можешь дотянуться до лука а тебя лью из "домика".

Это лишь баг клиента, качал не офицальный
за баги игры не банят ( с) офа правило
могу показать в скупике любому гм
Слышь ты клоун,я смотрел там нету никакой дырки,на счет клиента использование багов за это банят ,вспомни как был баг с петом не видимым,сколько в бан полетело и этот клоун полетит ппцули

Слышь ты клоун,я смотрел там нету никакой дырки,на счет клиента использование багов за это банят ,вспомни как был баг с петом не видимым,сколько в бан полетело и этот клоун полетит ппцули

лол я лично знаю как туда попасть. Я уже рассказывал это баг. Мне ка житься можно сделать предупреждения. Или Закрыть эту дырку. Что бы больше так не делали. Уважаемые Наши гмы :с

Об этом баге рассказал феникс 2 недели назад,если уж адм за это время не закрыли эту дырку, то ему за это можно дать только предупреждение.

лол я лично знаю как туда попасть. Я уже рассказывал это баг. Мне ка житься можно сделать предупреждения. Или Закрыть эту дырку. Что бы больше так не делали. Уважаемые Наши гмы :с

а ты вспомни как клоуны на арене бегали на невидимых петах и нече полетело в бан нормально ,и этот полетит я максимум по этому добьюсь,КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ,ЧТО СКАЧАТЬ ПАКЕТ И БЕГАТЬ С НИМ И 1 РАЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ(ГИПОТЕТИЧЕСКИ) КУЛИ ДАВАЙТЕ ВСЕ БЕГАТЬ И БАГИ ЮЗАТЬ И ПРЕДПРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧАТЬ ,ИБО НЕФИГ КЛОУНАМ БАГИ ЮЗАТЬ В ПЕРМ ПОЛЕТИТ НОРМАЛЬНО дефчик И ДА Я ЛИЧНО СЕГОДНЯ ИСКАЛ ТАМ ДЫРКУ НЕ НАШЕЛ НЕ ЧИСТЫМ ПОПАХИВАЕТ ДЕФЕКТИОН ЛОВИ БАН КУ ПОСАН 228 В СТЕНАХ БЕГАТЬ МЫ НЕ БРОСИМ

Об этом баге рассказал феникс 2 недели назад,если уж адм за это время не закрыли эту дырку, то ему за это можно дать только предупреждение.

Предупреждение даётся непосредственно тому кто рассказал о баге, а не кто им пользуется в корыстных целях.

Предупреждение даётся непосредственно тому кто рассказал о баге, а не кто им пользуется в корыстных целях.

Ну фениксу предупреждение справедливо,а клоуну который целый день бегал в сетене и всех лил оттуда бан ,справедливо он шутил,ща мы пошутим

Итак, надо же с кого то начинать.

Принято.

Персонаж defect1on получает бан персонажа перманент п.7

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху